автоматические удовлетворители

На днях благодаря лейблу «Отделение Выход» увидел свет диск панк-группы «Автоматические Удовлетворители» «Рейган — провокатор». Звукорежиссер Евгений Гапеев проявил чудеса следовательской, научно-исследовательской и реставрационной работы и собрал все уцелевшие студийные записи АУ с 83-го по 88-й годы.

 

В результате диск состоит из пяти «частей»: сама студийная запись «Рейган — провокатор», сделанная Андреем Тропилло в передвижной студии MCI перед фестивалем «Рок-нива» в Шушарах в 87-м году; запись, известная как «Терри, Черри, Свин», только без Терри и Черри; три песни, записанные с саксофоном в студии группы «Дети», обнаруженые на катушке Пети Струкова; та же самая запись «Рейган — провокатор», но сведённая не Андреем Тропилло, а Осликом (Димой Парфёновым), гитаристом АУ тех самых лет. Пятая часть — «Скандал в ЛДМ» — запись выступления АУ на 5-м фестивале Ленинградского рок-клуба.

 

Издание содержит двадцативосьмистраничный буклет со ммножеством редких фотографий, а также воспоминания участников процесса: Димы Парфёнова, Жени Титова, Леши Вишни, Андрея Тропилло и Олега Ковриги.

 

В Москве диск можно приобрести в магазине «Новое Искусство» на Бутырской, 5 и в интернет-магазине ВЫРГОРОД.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.