moscow music week

Moscow Music Week (MMW) открывает прием заявок на участие в уникальном шоукейс-фестивале и музыкальной конференции. Заявку на участие в конференции MMW и заявку на выступление на фестивале, на котором состоялись одни из первых выступлений Монеточки, Хаски, Shortparis, Мальбека и многих других, можно подать до 1-го июня:

 

ЗАЯВКА АРТИСТА
ЗАЯВКА ДЕЛЕГАТА

 

 

Со 2 по 5 сентября на главных площадках Москвы пройдет шестой фестиваль Moscow Music Week. MMW – ежегодный шоукейс-фестиваль и конференция, на которых представлены актуальные тренды современной музыкальной индустрии. На фестивале состоится свыше десяти различных музыкальных шоукейсов. За все годы проведения фестиваля на нем выступали Хадн Дадн, ГШ, Хаски, Интурист, Спасибо, Shortparis, Деревянные Киты, Gnoomes, Lucidvox и многие другие. У посетителей MMW также будет возможность услышать выступления зарубежных хедлайнеров. В прошлом году ими стали KOKOKO!, Viagra Boys и HTRK.

 

 

Программа конференции MMW представит множество интересных спикеров из России и со всего мира. В разные годы в конференции принимали участие музыкальные журналисты, организаторы фестивалей, промоутеры и представители лейблов, включая, Ричарда Джеймса Фостера (The Quietus) Боба ван Хера (Le Guess Who?), Клэр О’Нил (A Greener Festival), Дмитрия Коннова (Universal Music Russia), Катерина Павлова (Soll), Александра Ионова («Ионотека»), Андрея Алгоритмика (Powerhouse Moscow), Дарью Шульгу ( «Пикник „Афиши“») и других.

 

 

«В этом году фестиваль Moscow Music Week пройдет шестой раз. MMW дал старт многим молодым музыкантам, которые сейчас собирают полные залы. Гости MMW 2020 услышат первыми тех, кто станет ведущим голосом отечественной музыки уже через пару лет. 2020-й год только начался, но уже сейчас – в эпоху пандемии коронавируса – понятно, что тема первостепенной важности в этому году – это digital. Нам предстоить узнать, насколько музыкальная индустрия готова к переходу в сеть, и какие это будет иметь последствия», – говорит Степан Казарьян, основатель MMW, соорганизатор фестиваля «Боль».

 

 

Несмотря на массовые отмены концертов и другие сложности, которые сегодня испытывает индустрия, уже сейчас можно с уверенностью сказать, что Moscow Music Week состоится в любом случае, и даже если фестиваль перейдет в онлайн-формат, который сейчас прорабатывается командой, MMW даст многим артистам возможность заявить о себе.

 

 

Для музыканта или группы участие в Moscow Music Week – это не только выступление на одной из ведущих московских площадок, но и шанс показать себя промоутерам, музыкальным журналистам, представителям лейблов и букинг-агенств. Возможность подать заявку на Moscow Music Week есть у каждого. Все заявки будут внимательно рассмотрены экспертами MMW. В 2019-м году всего было подано более 500 заявок на участие в шоукейсах и около 200 заявок на участие в конференции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.