Фильм «Гости» это новая работа продюсеров успешных хорроров «Пиковая дама: чёрный обряд» и «Маршрут построен» — Георгия Малкова и Владимира Полякова.

 

В качестве сопродюсеров выступила кинокомпания «Централ Партнершип», ещё на стадии сценария высоко оценив зрительский потенциал проекта.

 

Действие фильма происходит в приморском городке поздней осенью. Героиня фильма, юная Катя, знакомится с веселой компанией приезжих ребят, у которых есть специфическое развлечение – устраивать вечеринки в чужих пустующих домах. И Катя знает подходящее место: старинный дом на побережье, хозяин которой давно уехал… В разгар вечеринки появляется тот, кого Катя никак не ожидала увидеть: таинственный хозяин дома. Но самое страшное, что он – не единственный его обитатель. Незваных гостей ждет встреча с настоящими хозяевами старого дома – гостями из мира мертвых.

 

Материалы фильма были тепло приняты представителями кинотеатрального сообщества на московском и сочинском Кинорынках, а также вызвали интерес у международных байеров в Каннах, где фильм уже был продан ряду территорий. Кроме того, ведутся переговоры об англоязычном ремейке картины.

 

Главные роли исполнили Юрий Чурсин, давно мечтавший поработать в этом жанре, и Ангелина Стречина, восходящая звезда российского кино (в производстве находится 4 фильма с ее участием).

 

Премьера мистического хоррора «Гости» запланирована на 11 октября. Одновременно фильм стартует в ряде стран Азии и Латинской Америки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.