куртки кобейна

Первое шоу в истории супергруппы «Куртки Кобейна» состоится второго июля. Зрители смогут увидеть этот музыкальный спектакль в прямом эфире в соц. сетях проекта.

 

Создатель и продюсер проекта Шура Би-2 соберет лучших музыкантов в большом ангаре, где уже строятся специальная сцена и декорации.

 

 

— Эту площадку выбрали для того, чтобы показать всю техническую изнанку шоу. Не присутствуя в зале, зрители получат уникальную возможность заглянуть «за кулисы». Мы специально не скрываем все рабочие процессы, – рассказала Лиза Би-2, основатель компании «Всегда красиво», команда которой создала макет сцены и декораций для шоу. – Вообще, всегда была идея сыграть в ангаре, куда приходишь, разворачиваешь декорацию и устраиваешь праздник. Где-то в технозоне, как раньше всегда играли рейвы, потому что философия проекта «Куртки Кобейна» стремится именно в этом направлении.

 

 

Это шоу задумано как рейв-пати. Это некое действо, в которое зритель погружается полностью.

 

Продюсер проекта Шура Би-2 ранее уже говорил, что всегда любил электронную музыку, и она занимает достаточно много места в его жизни.

 

А поскольку проект «Куртки Кобейна» и задуман Шурой как экспериментальный, здесь можно позволить себе любые эксперименты. По этой же причине на альбоме «Куртки Кобейна» соседствуют Монеточка и экс-барабанщик группы Nirvana Чед Ченнинг.

 

 

Все треки супергруппы в концертном шоу обрели новое прочтение. Команда проделала большую работу, чтобы на концерте все прозвучало иначе, чем на альбоме.

 

 

На данный момент мы не можем раскрыть имена всех участников шоу. Можем сказать только, что в репетициях активно принимают участие Шура Би-2, Тина Кузнецова (ZventaSventana), Лева Би-2, Юрий Усачев, Антон Севидов (Tesla Boy), Сабрина, Андрей Звонков (БИ-2, Теория струн) и Леонид Агутин.

 

Вопреки расхожему мнению, что «старая гвардия» не воспринимает всерьез новых артистов, супергруппа «Куртки Кобейна» открыта для общения с новыми именами.

 

Именно благодаря способности Шуры Би-2 видеть таланты в других и его желанию сотрудничать с молодыми талантливыми музыкантами, родились новые дуэты. Например, вместо Манижи на сцене появится Сабрина.

 

 

– Это будет первый концерт группы, наше дебютное шоу. Мы впервые собираемся на площадке и выходим в эфир на большое количество зрителей, – рассказал Шура Би-2.

 

– Причем выступление станет для артистов настоящим челленджем. Сцена, рассчитанная всего на шесть человек, находится посреди зала, так что у артиста все стороны рабочие. Не спрятаться за кулисы, не повернуться спиной к зрителю. Мы все – как на ладони. Для этого компания «Всегда Красиво» делает сцену на заказ. А режиссурой шоу занимается Михаил Виноградов, сценограф и режиссер, с которым сотрудничаем более 15 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.