Тарханкут. Крымская волна

12 августа завершился первый фестиваль «Тарханкут. Крымская волна» — уникальное событие для поклонников экстремальных видов спорта, рэпа, хип-хопа, и активного отдыха, который посетили более 10 000 человек.
 
Эти три дня экстрима, спорта и музыки на черноморском побережье стали одним из самых масштабных событий летнего сезона в Крыму! Организаторы предложили жителям и гостям полуострова новый формат отдыха — активный weekend, полноценными участниками которого могли стать все желающие. Фестиваль состоялся при поддержке Русского Музыкального Телеканала RU.TV, dance-радио DFM, а также радио ХИТ FM.

 

Каждый день был буквально наполнен событиями. Масштабная площадка фестиваля собрала все активности на одной территории — велотриал, паркур, воркаут, мотофристайл, BMX, слэклайн и акробатика на батутах, а также вейкбординг, аквабайк и сапсерфинг, гонки дронов и многое другое.

 

Лучшие экстрим-спортсмены страны не только выступили с мастер-классами, но и предложили зрителям попробовать свои силы в представленных видах спорта. Невероятные трюки гости увидели на big-air в исполнении топ 5 российского маунтинбайка Петра Андреева и Александра Никулина – члена олимпийской сборной по BMX. Грандиозное шоу на мотоциклах и снегоходах устроили отечественные звезды FMX команда «FERZ Team» в лице Владимира и Михаила Ярыгиных, Николая Иванькова, Алексея Айсина и Антона Смирнова. Мотоциклисты не только откатали программу мирового уровня, но и зажгли толпу невероятно сложным и зрелищным ночным шоу!

 

С наступлением вечера, фестиваль превращался в грандиозную вечеринку в стиле «open air». Полноценные выступления главных героев рэп и хип-хоп индустрии, dj-сеты и вечеринки. На сцене фестиваля «Тарханкут. Крымская волна» выступили: 25/17, Manizha, ST, Therr Maitz, Loc Dog, Кравц, Mastank, Slim, Dino MC 47, Natan, Tony Tonite, PLC и другие артисты. Многие из них впервые приехали в Крым с концертами. «Спасибо Крыму и всем, кто был с нами, за позитив! Это очень круто выступать практически на берегу моря, это был мощнейший заряд творчества для каждого из артистов! Ждите новых песен!» — обратился к зрителям один из участников фестиваля – рэпер ST.

 

В команде масштабного фестиваля музыки и спорта были задействованы и жители полуострова Крым. Новый перспективный проект не только дал работу местным жителям, но и позволил им стать частью команды лучших event-специалистов страны. Важность проведения подобных мероприятий отметил Вадим Александрович Волченко — Министр курортов и туризма Республики Крым: «Фестиваль важен как для развития Тарханкута, одного из красивейших мест в Крыму, так и для всего полуострова в целом. Одобряем и всячески поддерживаем это событие, которое сочетает в себе спорт и музыку, классный формат и для лета, и для отдыха в целом. Особо хотелось бы обратить внимание на высокий уровень организации первого фестиваля «Тарханкут. Крымская волна».

 

Фестиваль «Тарханкут. Крымская волна» завершен, но вернется с не менее насыщенной программой! 25 августа на «Тороповой даче» — одном из любимых мест отдыха жителей республики Крым, расположенном недалеко от Севастополя. На сцену выйдут: ST, 25/17, PLC, Моsя, Bassquaid, Tony Tonite, Mastank и многие другие.

 
Если вдруг ты пропустил одно из самых ярких событий этого лета, у тебя будет шанс принять участие и насладиться белыми песчаными пляжами и уникальной экстремально-музыкальной обстановкой уже совсем скоро! Вход свободный!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.