В ролике «Зона комфорта» сыграли Данила Поперечный и Илья Шабельников с Youtube-канала Сатир, а в одной из сцен звучит песня Монеточки «Козырный туз». Создатель говорит о запуске целой серии трейлеров к несуществующим фильмам.

 

Всего за несколько часов видео набрало почти 300 тысяч просмотров и вышло на третье место в трендах Youtube.

 

По сюжету «фильма», успешный видеоблогер — Данила Поперечный — попадает в спецтюрьму для интернет-преступников. Среди «сидельцев» — его бывший подписчик, который «троллил РПЦ в комментариях», блогер-жж-шник, музыкант, в чьих песнях нашли призывы к суициду и автор фанфиков про президента. Последнего, кстати, сыграл режиссер видео — Егор Лоскутов. Вторым режиссером выступил Борис Казанцев.

 

В ролике есть муди-кавер на песню Монеточки «Козырный Туз», который исполнила сама Лиза, а автором музыки стал Витя Исаев, автор аранжировок с ее последнего альбома. В главных ролях Данила Поперечный, который ради роли перекрасился в черный и надел очки, сменив амплуа. Вторая главная роль у Ильи Шабельникова с канала Сатир.

 

Съемки проходили в Нижнем Новгороде. Ради них с нуля построили в ангаре локации тюрьмы. В ролике множество отсылок — как на самих себя (голубой самогон), так и на классику, вроде «Крепкого Орешка». Съемки заняли два дня, но одна из смен длилась более 27 часов.

 

— Я давно мечтал снимать фильмы, но идей так много, что для начала я решил снимать трейлеры вместе с командой нижегородского продакшена Dope Film, — рассказывает Егор Лоскутов, — С детства у меня лучше всего получалось придумывать идеи и сюжеты, поэтому своих концептов для сериалов и кино у меня «в столе» еще лет на 30 вперед. Возможно, какие-то из этих трейлеров настолько понравятся людям, что будут реализованы в виде полноценных фильмов.

 

Впервые в качестве режиссера Егор попробовал себя в начале 2018 года, сняв адаптированную версию своего любимого сериала «Во все тяжкие». Тогда он вместе с друзьями уложил все сезоны этого шоу в 11 минут. Егор режиссировал пилот сериала «Ничего Смешного» для Данилы Поперечного, работа над которым продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.