peter heppner

 

Peter Heppner (Петер Хеппнер) — выдающийся музыкант, экс-вокалист Wolfsheim композитор, обладатель самого лиричного и запоминающегося голоса немецкой синти-поп-сцены — снова посетит Россию в рамках мини-тура. 19 апреля — Санкт-Петербург, 20 апреля — Москва, 21 апреля — Екатеринбург. В этот раз маэстро меланхолии возвращается со своим новым студийным альбомом Confessions & Doubts, которого пришлось ждать целых шесть лет.

 

Хеппнер: Я собирался стать художником, но потом вдруг стал музыкантом. Теперь рисование – это только мое хобби, поэтому нет никаких выставок… Когда-то я собирался поступать в художественную школу, но потом Wolfsheim заключили со мной контракт. Я стал профессиональным музыкантом, и для высшего художественного образования времени уже не оказалось. Вообще для меня это одно и то же. Писать музыку, или тексты, или истории. Это все мое творчество… Поэтому у меня не было проблемы выбора, я продолжил заниматься тем же самым.

 

По мнению Петера, новый альбом состоит из песен-признаний, лучше всего раскрывающих его в данный момент.

 

Хеппнер: Вы можете узнать многое обо мне и моем характере, слушая мою музыку. Сомнение всегда в центре искусства. Я думаю, название Confessions & Doubts лучше всего описывает меня как артиста в данный момент времени.

 

Вместе с новым альбомом вышла и танцевально-ремиксовая часть TanzZwang — Петер отдал свою музыку в руки разным продюсерам, и получилась яркая песенная мозаика с одним «сердцем» на всех. Хеппнер хотел, чтобы музыка соответствовала названию — в остальном он дал коллегам (в том числе таким как Apoptygma Berzerk, PixTom, Schiller) полную свободу, призвал их творить и удивлять.

 

Для фанатов выпущено и особенное издание Confessions & Doubts, в виде Limited FanBox, которое содержит 4CD: Confessions & Doubts, TanzZwang, Confessions & Doubts (Instrumentals) и бонус CD, на котором представлены оригиналы треков с диска TanzZwang.

 

Совсем скоро Петер сделает своим поклонникам ещё один подарок. Совсем скоро выйдет новый клип музыканта на новую композицию Unloveable. Делимся несколькими кадрами со съёмок:

 

 

 

 

 

 

Фэйсбук артиста: https://www.facebook.com/peterheppneroffiziell
Концерты в России: https://vk.com/peter_heppner

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.