lauta

Состоялась премьера клипа певицы LAUTA «ЗОЖ», снятого известным режиссером Сергеем Греем. Как и одноименная песня, клип быстро завоевал популярность и набрал уже около миллиона просмотров на YouTube. В клипе LAUTA предстает в нескольких образах: от «заедающей» свои печали девочки в пижаме до гимнастки и предводительницы ЗОЖ-движения.

 

 

Актуальная сегодня тема здорового образа жизни была не случайно выбрана певицей для названия своего нового хита. Юля начинала как спортсменка. Среди ее многочисленных регалий есть и высокие достижения — она мастер спорта по художественной гимнастике. Поэтому и режиссер клипа уделил много внимания физической форме певицы. Часть клипа снималась в спортзале, где Юля и другие профессиональные гимнастки показали настоящие чудеса акробатики. Но, конечно, песня «ЗОЖ» не о правильном питании и бодипозитиве.

 

 

Какой смысл вложили в сюжет клипа режиссер и певица, поделилась сама LAUTA: «ЗОЖ» рассказывает о «токсичных» отношениях. О том, что нас очень часто окружают люди, которые забирают нашу энергию и навязывают свои мысли. От них нужно избавляться как можно скорее и находить своих людей, находить себя. В клипе мы проводим параллель между едой и отношениями. Как от бургеров мы уходим к брокколи, так от ненужных отношений мы уходим в правильные. Для меня песня «ЗОЖ» – это своеобразный рестарт. Обновление себя, своих мыслей, своих ценностей. И я рада, что именно с нее начинается мой творческий путь».

 

 

По словам Юлии задача ее песни и клипа «мотивировать людей идти вперед, самосовершенствоваться, заниматься самопознанием». И ей это не плохо удается. Подтверждение тому тысячи stories, снятых на песню «ЗОЖ», и письма от благодарных последовательниц, которых песня вдохновила на перемены.

 

 

Справка: песня «ЗОЖ» — второй трек певицы LAUTA в стиле dance-pop с элементами речитатива. LAUTA начала карьеру певицы с выступлений в украинской группе Hollywood FM. Позже Юля стала финалисткой шоу «Хочу в ВИАгру», где ее отметили, как одну из самых перспективных участниц. Вокальные и артистические данные Юлии Лауты особенно выделяли Константин Меладзе и Вера Брежнева. После перерыва на рождение ребенка LAUTA вернулась с актуальным и по-настоящему взрывным музыкальным материалом. Песня «ЗОЖ» в течение нескольких дней держалась в топ российского ITunes и побила рекорды по записанным на нее Instagram stories.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.