маша вебер

6 июня состоялась премьера фильма «Я не такой. Я не такая», эпизодическую роль в котором исполнила певица Маша Вебер. Как признается сама артистка, ей весьма понравилось играть в кино.

 

 

В кинотеатрах стартует показ нового фильма «Я не такой. Я не такая». По словам продюсера картины Алексея А. Петрухина, фильм во многом является «ответом» на франшизу «О чём говорят мужчины» с разницей в том, что главными действующими лицами теперь в ней стали представительницы прекрасного пола.

 

 

Наряду с такими популярными актерами, как: Филипп Рейнхардт, Кристина Бабушкина, Анна Чурина, Елена Драпеко, Анатолий Руденко, Рената Пиотровски, в картине сыграли Маша Вебер и Влад Топалов. Мария и Влад сыграли эпизодические роли двух уличных музыкантов. Также артисты исполнили саундтрек к данному фильму.

 

 

“Я никогда не мечтала стать актрисой, но после нескольких лет на сцене поняла, что хочу развивать еще и в актерском направлении. Ведь даже во время выступления, когда выходишь на сцену, ты должен полностью погружаться в этот образ. Поэтому я отправилась в театральный университет. Благодаря этому опыту меня сейчас успешно приглашают в кино.

 

В этом фильме мы с Владом сыграли двух уличных музыкантов. В одном из кадров меня заставили ругаться нецензурными словами на сотрудника полиции, потому что моего напарника- Влада забрали в обезьянник. Несмотря на то, что это оказалось не так-то просто, думаю, у меня все отлично получилось”,- делится Мария впечатлениями о съемке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.