На небосклоне российского шоубизнеса появилась новая певица. Зовут ее AlliSSa. Все остальное держится в строгом секрете. Единственная приоткрытая тайна-это лицо известного и очень популярного певца Димы Билана, которое вдруг появляется в конце клипа.

Да, неизвестно ни настоящее имя певицы, ни ее возраст, да что там, мы даже ее лицо не видим, хотя клип «Ты уже не мой» обещает быть невероятным – Долина смерти с ее испепеляющей жарой, одинокие, будто вышедшие из триллера, пляжи Сан Диего. Это ли не повод лишний раз вглядеться в скрытое за тканью лицо артистки и ощутить бесконечный саспенс – а вдруг сейчас она повернется, и мы увидим, что это…. Но мы видим только того к кому обращена эта интригующая песня.

«Во всем есть своя мораль, нужно только ее найти». Эта строчка из «Алисы в стране чудес» подталкивает нас к мысли о том, что недавно засиявшая на небосклоне шоубизнеса певица AlliSSa имеет к этой сказке самое прямое отношение. Потому что ее дебютные песня и клип «Ты уже не мой» не только имеют свою мораль, но и вовлекают нас в собственный мир артистки, где есть место настоящим чувствам, невероятным эмоциям, человеческим переживаниям.

Кто эта странная девушка, эта загадочная AlliSSa, ищущая покоя и смысл жизни, словно героиня Льюиса Кэролла, известная личность или дочка миллионера? Кто ты, AlliSSa?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.