Группа FPG презентовала долгожданный видеоклип на новую песню «Племя». В сентябре этого года участники панк-группы запустили большой краудфандинговый проект на своем официальном сайте и поклонники коллектива быстро собрали необходимую сумму. Над клипом работала целая команда кинематографистов, которую возглавил режиссёр Гоша Тоидзе. Героями картины стали неординарные молодые люди и девушки, специально отобранные на проводившемся среди слушателей кастинге.

В рамках краудфандинг-проекта было представлено множество интересного: фаны коллектива могли не только увидеть свое имя в финальных титрах, но также посетить саундчеки или сделать фотосессию в гримерке, приобрести гитару Дмитрия Селезнева, а также сборник стихов фронтмена FPG Антона Павлова (Пуха) или его же эксклюзивную выпускную работу — куклу.

Поддержать FPG в своих начинаниях так же откликнулись музыканты рок-сцены, актеры театра и кино , чемпионы России, иностранные граждане и всё те же поклонники, сняв юмористическую серию видео-роликов #деньгипанкамнакино

6 и 7 декабря в Санкт-Петербурге и Москве прошли закрытые предпоказы видео-клипа. Первыми «Племя» увидели члены съёмочной группы, сами герои сюжетов, музыканты, друзья группы и участники краудфандинга.

Сегодня песня «Племя» доступна на цифровых площадках ITunes, Яндекс Музыка, Google Play и других!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.