анна плетнева

Проблемы на съёмочной площадке нового видео группы «Винтаж» на трэк «Преступление и наказание» начались с первого дубля. Из-за напряженного гастрольного графика у Плетневой практически не было времени на репетиции. Хореограф не могла сдержать своего раздражения и постоянно указывал певице на ее ошибки. В результате каждый дубль снимался десятки раз. И даже в сцене, где Ани почти ничего не надо было делать, случился казус.

 

Обнаженная певица легла в ванну, наполненную крошкой пенопласта, имитирующего пену. Исполняя трэк, она подкинула горсть пенопласта, который под действием воздух из вентилятора попал в дыхательные пути артистки. Сначала она начала кашлять, а потом буквально задыхаться. От врачебной помощи Плетнева наотрез отказалась, но съемку пришлось прервать.

 

Что получилось из всего этого, вы сможете увидеть уже сегодня!

 

Кстати, сингл «Преступление и наказание» войдёт в состав нового альбома группы «Винтажа», релиз которого планируется на начало марта. Но до этого уже в начале декабря Анна Плетнева презентует свой альбом «Cinematiс», в который войдут в основном песни ее авторства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.