18 декабря на портале стартовало традиционное голосование за лучший альбом 2017 года. Активная аудитория исполнителей имела возможность голосовать за 5 альбомов один раз в сутки. Около 200 альбомов было номинировано от редакционного совета и более 40 — самовыдвиженцы. В голосовании приняло 23 397 пользователей. Упорная борьба за 1-е место развернулась в последние дни голосования и 10 января в 23.59 оно завершилось. Редакция взяла тайм-аут на проверку логов на предмет накрутки (что, впрочем, было достаточно непросто сделать). В результате проверки логов нарушений не было выявлено — возможно, эта информация кого-то и огорчит.

Напоминаем, что данное голосование исключительно народное и не является отражением собственных пристрастий редакции портала.

Благодарим ту активную аудиторию, которая приняла участие в голосовании. А одновременно с аудиторией благодарим самих исполнителей и их менеджмент. Мы внимательно наблюдали и ежедневно анализировали ситуацию. И делали соответствующие выводы, которые будут отражены в стратегиях на предстоящий год.

А теперь к подведению итогов.

Абсолютным лидером народного голосования на портале стал альбом «Здравствуй» Глеба Самойлова и группы The Matrixx (7843 голоса). Поздравляем коллектив и поклонников группы.

Остальная десятка распределилась таким вот образом:

2. ZAZEMLENIE — Почти в Одиночестве. Часть II (7 789 голосов)

3. Дима Билан — Эгоист (982 Голосов)

4. Би-2 — Горизонт событий (848 Голосов)

5. Антоха MC — Советы для молодоженов (602 Голосов)

6. Порнофильмы — В диапазоне между отчаянием и надеждой (594 Голосов)

7. Иван Дорн — OTD (501 Голосов)

8. Лера Туманова — Молодые красивые (471 Голосов)

9. Аффинаж — Сделай море (442 Голосов)

10. Пикник — Искры и канкан (440 Голосов)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.