сингл декабря

В каникулы никто огромного количества голосовавших и не ожидал. Каждый год в праздники активность на портале падает. Оно и понятно – большинству нормальных людей не до интернета вообще. Все где-нибудь с друзьями на лыжах. Или на сказочном Бали. Максим Свобода – любимец многих наших пользователей – сразу же утвердился в лидерах и так там и остался. Как бы лично мне не хотелось, чтобы победила не новогодняя песня, победила именно она. Радует только, что у Максима эта работа не приторно-жизнерадостная, а вполне умная и интересная. Так что Максима Свободу мы снова поздравляем!

 

По итогам всё, собственно.

 

Хочу сообщить, что мы ищем для голосования «Лучший сингл 2018» двенадцатую песню. Напоминаю: чарт мы запустили с февраля и на данный момент победителей 11. Поэтому совсем скоро мы начинаем голосование под названием «Второй шанс». В списке будут песни, занявшие места со 2 по 10. По итогам этого голосования победитель войдёт в годовой чарт. Так что у поклонников есть возможность вновь поддержать хорошую песню любимого артиста, в месяц премьеры не достигшей вершины. Как только мы определимся с победителем, начнётся голосование за «Лучший сингл года». А в нашем паблике в ВК – голосование за лучших артистов. Так что вступайте в группу, если вы ещё не там — будет напряжённо. Ну, мне так кажется. И, конечно же, традиционное рубилово «Лучший альбом года» снова скоро на портале.

 

Также с 1 февраля начнётся привычный движ «Лучший сингл месяца» с январскими новиночками. Пока песен набралось не очень много, артисты тоже отдыхают, но, думаю, до конца месяца шоу-биз вернётся к привычному темпу. Однако у нас меняются правила включения треков в список для голосования и, по этим причинам, песен станет меньше. Что удобнее прежде всего для пользователей. Сейчас, когда песен обычно больше 400, глаза разбегаются, публика растеряна. И некоторые очень неплохие работы остаются незамеченными, не получив вообще ни одного голоса. Как мы изменили принцип подхода, вы узнаете с началом голосования. И если вы из тех людей, кто дочитал до этого места, то не пропустите аннотацию к следующему чарту. Вам – отдельное спасибо, по опыту скажу: так делают не все.
Всех с наступившими.
 

Движемся дальше!

РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕКАБРЯ:

1. Максим Свобода – «Снова Новый год» (43%, 897 Голосов)

2. Soufee – «Где есть ты» (9%, 187 Голосов)

3. HI-FI & Митя Фомин & Павел Есенин – «Разбуди меня» (6%, 131 Голосов)

4. Марк Тишман & MelnikovA – «Дороги белым» (4%, 94 Голосов)

5. Лена Семенова – «Колыбельная сыну» (3%, 66 Голосов)

6. NASTIKA – «MDMA» (1%, 25 Голосов)

7. BOGACHI – «Ты моя новогодняя девочка» (1%, 24 Голосов)

8. RONNY – «Mon Ami» (1%, 23 Голосов)

9. Дима Билан и Александр Филин – «Прости» (OST «Лебединое озеро») (1%, 21 Голосов)

10. Клава Кока – «Ненавижу-обожаю» (1%, 20 Голосов)

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Поздравляю Максима Свободу, он очень крутой музыкант и его песни достойны занимать высокие места в рейтингах, а в душах слушателей они поселились навсегда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.