Ещё не утихли страсти вокруг финала конкурса «Миссис Россия 2017», который прошел 19 августа в концертном зале «Мир» на Цветном бульваре в Москве. И только теперь Полина Диброва впервые поделилась впечатлениями, какого ей быть главной Миссис в России.

Полина: «В моей жизни ничего особенно не изменилось. Я всё также мама и жена. Только теперь чувствую особую ответственность перед всеми женщинами России. Хочется на своём примере показать, что семья совершенно не мешает развиваться и находить время на себя. Во время подготовки к конкурсу рядом всегда был любящий муж».

Дмитрий Дибров: «Полина настоящий пример для многих женщин. Она прекрасная мать и жена. И это не просто слова. Даже во время подготовки к конкурсу дети и я были окружены заботой и вниманием. Её хватало абсолютно на всё».

Грандиозный праздник с участием звезд российской эстрады посетили не менее звездные гости. В состав судейского жюри также вошли известные медийные личности – телеведущие Эвелина Бледанс, Марина Ким, Анастасия Трегубова, актриса Алена Хмельницкая, актёр Александр Носик. Посетители с удовольствием фотографировались и давали интервью перед ярко оформленной сценой, на фоне огромных плюшевых медведей, воздушных шаров и кубиков с логотипом компании. Члены жюри получили от магазина приятные подарки в виде мягких игрушек, а конкурсантки выступили перед зрителями с плюшевыми мишками в руках, удивив гостей праздника трогательным танцем под колыбельную.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.