Сегодня на экранах всех телевизоров страны, в эфире канала СТС стартует молодёжный мистический сериал «Ангел или демон». Проект снят компанией «Амедиа». Саундтрек к сериалу, написанный группой СЛОТ, вошёл в новый сингл команды, концертные презентации которого состоятся в середине апреля в обеих столицах.

Смотрите видеоклип СЛОТ на новую песню «Ангел или демон»:

Режиссёр — Михаил Емельянов
Грим — Виктория Донская
Причёска Нуки — Hairshop

Одновременно с премьерой сериала СЛОТ представляет поклонникам и видеоклип на песню «Ангел или демон». Съёмки этого атмосферного видео прошли в киностудии «Амедиа» в декорациях сериала. Режиссёром выступил Михаил Емельянов, знакомый нашим фэнам по работе над клипом «Сумерки».

Своими впечатлениями о съёмках поделился фронтмен и лидер команды — КЭШ: «Впервые у нас не просто попросили уже готовый трек, а предложили написать нечто совершенно новое, укладывающееся в канву и идею проекта. И впервые это не фильм, а телесериал! Мистика никогда не была нам чужда, а задумка компании «Амедиа», которая занимается производством сериала, очень увлекла нас, поэтому мы с энтузиазмом взялись за дело.
Мы посмотрели первую серию, и нам очень понравилось, что это не оторванная от реальности мистика, а микс. Т.е. присутствие мистики базируется на совершенно реальных ситуациях и персонажах. Просто некоторые из нас обладают сверх-способностямии определёнными миссиями. Поэтому и через текст мы постарались протянуть какие-то ниточки, связывающие потустороннее с тем, с чем мы живём наяву.» SLOT_2013

Новая песня – «Ангел или демон» является не просто саундтреком к сериалу, а изначально создавалась группой для него. Кстати, ещё одна новая песня СЛОТ также будет звучать и в финальных титрах каждой серии, но об этом мы расскажем чуть позднее.

Вот комментарий вокалистки Нуки о процессе создания трека и видео: «До этого момента саундтрекам доводилось случаться на нашем творческом пути, но это были наши альбомные треки, которые уже постфактум попадали в фильмы. В случае с «Ангеломили демоном» нам нужно было проникнуться атмосферой фильма и написать композицию о добре и зле.
Всю концепцию видео, как мне кажется, до конца понимает только режиссёр — Михаил Емельянов, с которым нам уже доводилось работать над клипом «Сумерки», и мы ему полностью доверяем. Могу добавить, что помещение, в котором мы снимали, по сюжетусериала является самым настоящим логовом тёмных сил, где они вершат все свои зловещие делишки!»

Помните, что не только зрителям сериала, но и гостям предстоящих концертов СЛОТ в Москве и в Питере необходимо будет занять сторону ангелов или демонов. Решить, на чьей вы стороне, можно будет 14 апреля в клубе P!PL, а также 20 апреля в «Зале Ожидания»! Выбор за вами…

Все подробности ищите на www.slot.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.