премия виктория

С 1 сентября по 21 октября на официальном сайте Российской национальной музыкальной премии «Виктория» проходит приём работ на соискание Премии. Подать заявку на участие могут как продюсерские центры и звукозаписывающие лейблы, так и сами артисты, композиторы, поэты – все, кто сегодня влияет на формирование музыкального рынка и музыкальной моды.

 

 

В этом году в конкурсе могут принимать участие произведения и музыкальные события, опубликованные/произошедшие в период с 1 октября 2018 года по 30 сентября 2019 года.

 

Напомним, Российская национальная музыкальная премия «Виктория» была учреждена в 2015 году поэтом и меценатом Михаилом Гуцериевым; композитором и продюсером Игорем Крутым и генеральным директором «ГПМ Радио» Юрием Костиным.

 

Премия представляет собой российский аналог всемирно известной профессиональной музыкальной премии «Грэмми» (США) и вручается за высшие достижения по итогам прошедшего года. Выбирают лучших академики премии «Виктория», в число которых входят представители всех популярных музыкальных стилей и направлений: Лев Лещенко, Николай Басков, Анна Нетребко, Баста, Сергей Лазарев, Денис Мацуев, Диана Арбенина, Юрий Башмет, Светлана Лобода, Филипп Киркоров, Игорь Матвиенко, Константин Меладзе, Сергей Жилин, Борис Гребенщиков и многие другие музыкальные и общественные деятели.

 

«Наша цель – объединить профессиональное сообщество и совместными усилиями совершить качественный прорыв в развитии отечественной музыкальной культуры, а также создать по-настоящему независимый и объективный инструмент оценки современного музыкального творчества», – говорит президент Премии «Виктория» Юрий Костин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.