Inna Gomes Stas More

Продолжается конкурс Премии за доброту в искусстве «На Благо Мира-2019». Она присуждается авторам творческих произведений — людям и организациям — за нравственность и доброту в искусстве и общественной деятельности.

 

Премия «На Благо Мира» дает возможность автору из любой точки мира показать свою работу зрителям, ищущим добрые фильмы и ролики, сайты мультфильмы, спектакли и книги. Этот запрос в обществе чрезвычайно велик, но людям подчас трудно бывает найти позитивный и содержательный контент как на бесконечных просторах интернета, как и в книжных магазинах, кино, театрах.

 

Отбирая произведения в конкурс, мы обязательно знакомимся с ними и подтверждаем, что они действительно несут идеи любви, дружбы, уважения, милосердия, взаимопомощи.

 

На сегодня в конкурсе уже принимает участие более 350-ти творческих работ, за которые голосуют посетители сайта Премии. Пользователи активно участвуют в жизни премии. В феврале число посещений превысит 100 тысяч человек, и интерес к конкурсу продолжает расти.

 

Заявки на участие в конкурсе принимаются в следующих номинациях:

 

Анимация;
Художественное кино;
Художественное кино. Дебют;
Документальное кино;
Телепередачи;
Театр;
Видеоролики;
Популярная песня;
Авторская песня;
Познавательная литература;
Художественная литература;
Интернет-сайты.

 

10 лучших произведений в каждой из номинаций определяются интернет-голосованием. Победителей среди ни определит Экспертный совет, в состав которого входят известные деятели культуры.

 

Призовой фонд Премии составляет 3 200 000 рублей. Лучшее произведение, представленное на конкурс, ожидает Гран-при в размере 500 000 рублей. За первое, второе и третье место в каждой номинации также предусмотрены денежные премии.
Торжественная церемония награждения лауреатов Всероссийской Национальной Премии за доброту в искусстве «На Благо Мира» состоится в декабре 2019 года в Москве.

 

В церемонии 2018 года принимали участие Александр Панкратов-Черный, Олег Газманов, Дмитрий Маликов, Григорий Гладков, Ольга Кабо, Любаша, Инна Гомес, Стас Море и другие.

 

Нашу Премию поддерживают многие известные деятели культуры. Интервью с ними регулярно появляются на сайте и в соцсетях.

 

Подробная информация на официальном сайте nablagomira.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.