combat cars

Продюсеры Нюши создали новый проект — девичью группу Combat Cars, или, в переводе на русский «Боевые машинки». Уникальность коллектива в том, что девушки не только поют, но и являются профессиональными танцовщицами. Клипы группы режиссирует Оксана Шурочкина — со-продюсер Нюши и жена ее отца — продюсера Владимира Шурочкина.

 

«Очень высокие требования к тому, что в себя включает понятие «артист»! Наш артист (Нюша), с которым мы уже вместе 10 лет, полностью соответствует этим требованиям и очень сложно переключить свое внимание на кого-то, кто этим требованиям не соответствует. Но когда мы увидели этих 4 сумасшедших (в хорошем смысле этого слова) девчонок, мы не смогли устоять перед их огнем, энергетикой и безумным желанием работать. Каждая из них яркая и самодостаточная личность! Ими невозможно не заразиться! И очень хочется помочь им! Хочется, чтобы энергия, которой они обладают, дошла и зарядила всех так же, как она заряжает нас!» — говорит Оксана.

Несмотря на то, что группа образовалась совсем недавно, ее участниц уже называют русскими Spice Girls. Накануне в сети появился новый клип группы на песню «Танцуй как Джексон», режиссером которого стала со-продюсер Нюши Оксана Шурочкина. Король поп-музыки — кумир солисток Combat Cars. Его творчество повлияло на формирование каждой из них. В своей новой работе артистки решили особым образом отметить свое отношение к легендарной личности. Группа Combat Cars приняла решение выпустить клип накануне важной даты для поклонников поп-короля. 30 октября во всем мире вспоминают Майкла Джексона. Именно в этот день состоялся релиз десятого и последнего прижизненного студийного альбома Invincible (Непобедимый).

 

В съемках приняли участие талантливые воспитанники школы танцев «Станция Свободы» и школы-студии Ганы Максимовой. Этим летом уникальный детский лагерь объединил под своим крылом лучших из лучших: победителей баттлов и призеров международных соревнований. Для ребят съемки в клипе стали большим стимулом для дальнейшего обучения.

 

Презентация клипа «Танцуй как Джексон» состоялась в преддверии памятной даты 30 октября. В одном из торговых центров Москвы Combat Cars устроили целый танцевальный праздник, чтобы отдать дань уважения своему кумиру. Артистки исполнили зрелищный танец из клипа вместе с юными танцорами-участниками съемок. А затем танцевальные баттлы объединили как почитателей легендарного артиста, так и многих посетителей торгового центра, которые прониклись духом свободы самовыражения в танце.
 
Девчонки из Combat Cars на личном примере показали, куда приводят мечты. Смотри клип Combat Cars! Танцуй и будь свободен!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.