NV feat Albert Klein

Недавно на небосклоне российской музыкальной сцены появилось новое имя – коллектив с загадочным названием «Проект NV». Стиль песен определить оказалось несложно: pop, dance-house. Это тот случай, когда модное электронное звучание сопровождается интересными и неглупыми текстами.

 

В составе участников проекта «Новое время» — музыкант Настя Васильева и саунд продюсер Ярослав Чернобров (Albert Klein).

 

Настя Васильева – певица, радиоведущая, автор песен, лидер московской рок-группы «СВЕМА». Сотрудничала со многими известными музыкантами, например, из группы «Сплин», «Аквариум», «Агата Кристи», «Братья Грим», «7Б», «Мумий Тролль» и многими другими. Выступала на крупнейших рок-фестивалях, принимала участие в музыкальных проектах на телевидении.

 

Ярослав Чернобров – музыкант, аранжировщик, саундпродюсер. Творческий псевдоним Albert Klein. Со времен первых школьных дискотек увлекается музыкой в стиле Deep House, Progressive House, NuDisco, Uplifting Trance. В общем, обожает лёгкую, мелодичную музыку. Говорит, что всё началось с того, что отец принёс с работы синтезатор. На тот момент ему было 6 лет. Сотрудничает с различными вокалистами и диджеями. Издает свои треки не только в России, но и на зарубежных музыкальных лейблах, например, в США.

 

Работая вместе на радио, Настя и Ярослав готовили совместный музыкальный номер на новогодний корпоратив. Песня очень понравилась друзьям, коллегам и даже руководству. Как вспоминает Настя, она была на английском языке с модным саундом и танцевальным ритмом, посвящалась 13 зарплате и называлась коротко и ясно «Money». С тех пор прошло около года, и ребята решили продолжить писать совместные песни. Этой весной проект «NV» выпустил дебютный сингл «Пара», который заметили не только в сети, но и на ряде федеральных радиостанций. Мелодичная песня с припевом про виски с колой и такси до дома стала настоящим хитом! Второй премьерой стал трек «Зебры» — танцевальный электронный трек с необычными текстами и крутыми битами. Вскоре ожидается релиз еще одной песни с одноименным названием «Новое время», а также совместная работа с одной известной российской исполнительницей.

 

Стоит надеяться, что это лишь начало творческих экспериментов двух талантливых музыкантов, их песни могут стать по-настоящему востребованными и успешными. Осталось найти своего слушателя и собрать креативную команду единомышленников. Например, для начала снять яркий видеоклип на одну из песен. Желаем ребятам удачи и будем следить за их творчеством.

 

Уже 3 сентября Настя Васильева в эфире интернет-радиостанции «Кальян FM» в гостях у программы «Чай с КальЯном». Она ответит на вопросы слушателей и споет несколько своих песен. Начало эфира в 14.00 Слушать и смотреть тут: http://musecube.org/kalyanfm/

 

«Проект NV» официальная страница BK 

Сингл «Пара»:


 
Сингл «Зебры»:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.