29 октября, при поддержке «Первого Музыкального Издательства», развлекательного телевизионного канала «Пятница» и радиостанции «Весна ФМ» на одной из статусных площадок столицы в ресторане «Haute Couture» прошла презентация клипа на песню «Просто» талантливой, яркой и юной исполнительницы — Лауриты!

Лаурита – ее имя более известным широкой публики стало, по вокальному талант-шоу «Фактор А». Певица сразу ярко заявила о себе, полюбилась не только зрителям, но и всем наставникам и членам жюри конкурса, завоевав признание Примадонны Аллы Борисовны, пройдя весь путь проекта, стала финалисткой. Не останавливаясь на достигнутом, Лаурита продолжает продвигаться на высоты музыкального Олимпа.

Эта видео работа отличается от предыдущих необычным стилем, нестандартным сюжетом и яркими образами. Лаурита стала не только исполнительницей, но и настоящей актрисой, сменив не один образ. Партнером по съемкам и одним из главных героев в клипе стал молодой, талантливый Иван Чуйков, актер по образованию, VJ по призванию. Благодаря режиссерской находке, появилась уникальная возможность увидеть мини-фильм-сказку, красивую историю, вызывая бурю эмоций, яркими контрастами волшебных образов. Режиссёром клипа выступил Lex Rusakoff, за плечами которого видео работы для Татьяны Булановой, Roma Pafos, Константина Легостаева и многих других звезд отечественного шоу-бизнеса. Автором слов и музыки настоящего хита, песни «Просто», является популярный поэт-песенник Аслан Гусейнов, известный по работам с такими метрами шоу бизнеса, как Филипп Киркоров, Дима Билан, Жасмин и многими другими.

Ведущим мероприятия стал партнер по клипу «Просто» — Иван Чуйков. Он сам предложил провести праздник, показав этим еще раз свой талант, но уже не в качестве актера, а профессионального ведущего. Весь вечер прошел на одном дыхании. Викторины, подарки от партнеров мероприятия – компании «Родник здоровья», приятные сюрпризы от организаторов, праздничный изысканный фуршет приводили гостей в полный восторг. Всех гостей Лаурита встречала лично, никого не оставляя без внимания. Виновницу торжества пришли поддержать не только коллеги по творческому цеху, но и представители внутренней индустрии шоу бизнеса. Шикарные наряды, которые только подчеркивали всю яркость певицы, сменялись неоднократно. Много слов с теплыми пожеланиями было сказано в ответ и от звездных гостей, которые дополнили своими выступлениями царившую дружескую атмосферу. Лаурита в знак благодарности своим друзьям и гостям устроила невероятную шоу программу, при поддержке профессионального танцевального балета, исполнив давно известные свои хиты, такие, как «Да», «Новое поколение», а так же представила пару новых треков из своего репертуара.

Премьера самого клипа «Просто» была встречена настолько бурными аплодисментами зрителей, что сразу после показа Лаурите пришлось исполнить еще раз песню «Просто» на «бис».

В этот вечер поднялись на сцену: певица, победительница приза зрительских симпатий конкурса «Фактор А» Юлия Самойлова, певец, аранжировщик Константин Костомаров, единственный в России обладатель премии Пола Маккартни, певец, звезда российских мюзиклов – Илья Викторов, певец, композитор и расхититель женских сердец — DAVID, юная, талантливая певица — Изабелла, певец, обладатель уникальной энергетики общения с залом – A-SEN, певицы Оксана Афанасьева, Злата Божен, Анастасия Любимова и многие другие артисты.

Фотоотчет Владимира Кальяна смотрите здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.