15 февраля 2018 года на арене «ВТБ Ледовый Дворец» все любители отечественной рок-музыки совершат путешествие сквозь время и пространство на главном музыкальном событии зимы: XI Ежегодной национальной премии «Чартова Дюжина». А поможет им в этом, конечно же, «Машина времени»!

«Машине» через год с небольшим пятьдесят, хит-параду «Дюжине» через год с небольшим двадцать — а мы всегда поддерживали талантливую молодежь! Так что откроем фестивальный год вместе, до встречи в «ВТБ Ледовый Дворец», — прокомментировал свое участие в главном музыкальном событии зимы основатель группы Андрей Макаревич.

Слоган обновленной мультимедийной «Чартовой Дюжины» 2018 — #МЕЖДУПРОШЛЫМИБУДУЩИМ, а кто сможет проиллюстрировать всю историю развития отечественной рок-культуры лучше, чем коллектив с такой долгой историей?

«Машина Времени» пережила немало бурных лет в истории отечественного рок-движения: от гонений на музыкантов и подпольной концертной деятельности до юбилеев на Красной площади. И спустя столько лет «Машина» по-прежнему остается одной из самых востребованных и уважаемых групп у любителей русского рока.

Напомним, что регулярно в эфире утреннего шоу «Подъёмники» на НАШЕм Радио ведущие продолжат объявлять по одному участнику, который выступит на премии.

Слушайте эфиры НАШЕго Радио, следите за новостями на сайте nashe.ru и в социальных сетях радиостанции!

Билеты можно приобрести на сайте

Справка по мероприятию:

Премия «Чартова Дюжина» учреждена в 2008 г. До 2011 года она вручалась на фестивале по итогам зрительского голосования из троек номинантов, отобранных жюри. Всего премии вручаются в 8 основных и 5 специальных номинациях. За время существования «Чартовой Дюжины» победителями народного голосования становились самые заметные и значимые музыканты страны. В числе рекордсменов по количеству полученных номинаций числятся группы «ДДТ», «Алиса», «Король и Шут», «Мумий Тролль», «Сплин», «Ленинград» и другие популярные артисты страны. Церемония награждения неизменно собирала аншлаги на самых вместительных площадках Москвы, — в «Крокус Холле» и в «Олимпийском».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.