Скандальный певец снова напомнил о себе! На прошедших выходных Иван Дорн явился на съемки новогоднего телеэфира в «нерабочем состоянии», чем шокировал коллег и гостей. Не помог ему даже костюм Деда Мороза! Из горла опустошая бутылку крепкого алкоголя в кадре, он, в прямом смысле, держался за микрофонную стойку, чтобы не упасть. Артисты лейбла Constantine, YUKO, LAYAH и гурт [O] весь съемочный день пытались спасти ситуацию на площадке.

Мы поздравляем вас с Новым Годом и желаем достичь веселья в праздничные дни любым трезвым способом! Танцуйте вместе с Masterskaya — новогодний апокалипсис совсем рядом!

Было интересно большой компанией участвовать в творческом процессе. Прошла неделя — песня до сих пор звучит по кругу в голове. К счастью, её не хочется прогонять. Славно вышло — тепло и празднично!

/Стас Королев, YUKO/

Мой вокализ был создан за несколько минут. Вдохновившись настроением, только услышав демку, моментально напела то что первое пришло в голову. Так и оставили 🙂

/Юлия Юрина, YUKO/

Это был невероятный опыт! Мы с ребятами из Masterskaya, к сожалению, редко видимся: у всех туры, студии, все постоянно в работе, в разных странах и встретиться вместе это большая удача и всегда радость. А тут мы и на студии, затем на съёмках. Узнали друг друга лучше и сблизились ещё сильнее. Почувствуйте наш семейный вайб!

/Constantine/

Умопомрачительный дым хлопушек и бенгальских огней, мандариново-шампанская классика, бескомпромиссно-праздничный дух людей с Masterskaya. Шутки и подарки, почетные роли Снегурочки с оленями, выпускное платье мечты… Весело, короче! Ни одно животное не пострадало.

/Оля Чернышова, гурт [О]/

Хотелось бы все-таки сказать режиссеру этого видео, что я все-таки играл пьяного Деда Мороза, а не дебила. С Новым Годом!

/Иван Дорн/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.