кома риналь мухаметов

В Москве завершился финальный этап съемок масштабного фантастического фильма кинокомпаний «Большое кино», «Марс медиа» и «Fresh Film» «КОМА». Кинематографисты отработали 21 съемочную смену, правда, им пришлось несколько скорректировать график из-за сюрпризов погоды. «В апреле неожиданно прошел сильный снегопад, пришлось ждать, когда всё растает, — вспоминает режиссер ленты Никита Аргунов. – Но для нас это – обычные рабочие моменты, мы сняли все сцены, как и задумывали, и очень рады, что не нужно было идти на какие-то компромиссы».

Теперь создателям фильма предстоит большой объем пост-продакшена. «Монтаж начался еще во время съемок, — рассказывает Аргунов. – Сейчас мы делаем «грубый» монтаж всего фильма и уже вставляем «грубую» графику в отдельные сцены, смотрим, все ли получается, как мы это себе представляли, и продолжаем работу. «Гайки» постепенно затягиваются, чтобы в итоге получился фильм крепкого качества. На весь этот процесс у нас этот год и начало следующего».

Главный герой фильма в исполнении Риналя Мухаметова после серьезной аварии приходит в себя в очень странном мире, который существует на основе памяти о реальности людей, находящихся в глубокой коме. Константин Лавроненко играет одну из ключевых ролей в ленте, его персонаж – лидер проводников в потустороннем мире, спасающих людей из коматозного состояния. Также в ленте снялись Любовь Аксенова («Гуляй, Вася!», «Салют-7»), Милош Бикович («Духлесс 2», «Лед»), Антон Пампушный («Экипаж», «Защитники») и другие. На последнем этапе съемок к актерскому составу «Комы» присоединился Константин Лавроненко.

В прокат картина выйдет весной 2019 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.