nat

NAT (она же Анастасия Пискунова) — в прошлом профессиональная баскетболистка (играла по контракту в США), а ныне — рэп-исполнительница. С детства занималась музыкой и долгое время металась между спортом и музыкой. Несколько серьезных травм окончательно помогли ей определиться.

 

 

В 2016 году NAT громко заявила о себе мужскому рэп-сообществу, выпустив свой первый хит «Курточка твоя». Это был ответ группе «Грибы» на их известный трек «Между нами тает лёд». Следом вышли новые треки (в том числе лирический дуэт с актрисой Таисией Вилковой), которые сразу же получили ротацию на ТВ.

 

 

24 июня выходит клип на новый сингл исполнительницы «Интересно» совместно с Shoo (актёром Александром Шульгиным), который 100% претендует быть летним хитом.

 

 

Это — лёгкая танцевальная сатира с элементами хоррора. Как олицетворение проблемы культуры развлечений. Сама NAT в клипе — символ развлекательного. Она вмешивается в культурный код загородного дома и привносит туда «ИНТЕРЕС». Своими действиями NAT преобразовывает окружающую атмосферу и кардинально меняет настроение тусовки.

 

 

Гуляющая камера, живые комичные персонажи, стилистика Уэса Андерсона и неожиданное исчезновение из бассейна — всё это и не только в новом клипе NAT.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.