фото на память

Хоррор «Фото на память» производства кинокомпаний «Большое кино» и RSS Production примет участие в программе одного из самых главных фестивалей жанрового кино «SITGES Festival Internacional de Cinema Fantàstic de Catalunya».

Международный кинофестиваль в Каталонии входит в Европейскую федерацию фестивалей фантастических фильмов, которая включает в себя фестивали в Сиджесе, Риме, Брюсселе, Порту, Люксембурге, Эспоо и Амстердаме. Фестиваль специализируется на фильмах в жанре хоррор и фэнтези. В 2008 на фестиваль приезжали такие знаменитостикак Вуди Харрельсон и Квентин Тарантино. Каждый год жури присуждает награды за лучшую режиссуру и лучший сценарий.

Фильм рассказывает о неожиданной аварии, которая заставляет компанию молодых людей свернуть в старый дом, где, к своему удивлению, среди множества жутких фотографий, они находят снимок их разбитого автомобиля. К тому же в одной из комнат обнаруживается старинный фотоаппарат, на который возможно и сделаны страшные снимки. Молодые люди оказываются втянуты в несущую смерть, кровавую карусель…
Убивает ли фотоаппарат? Случайны ли происходящие с ними события? Всё это предстоит выяснить оказавшимся в безвыходной ситуации героям.

Режиссером картины выступил Антон Зенкович, для которого эта картина стала дебютом в полном метре. Сценарий к фильму написал Виктор Бондарюк. Главные роли в фильме исполнили Ирина Темичева, Степан Юрпалов, Софья Зайка, Анастасия Зенкович и другие.

В прокат триллер выпустит компания «Каропрокат» 14 июня 2018 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.