фото на память

Хоррор «Фото на память» производства кинокомпаний «Большое кино» и RSS Production примет участие в программе одного из самых главных фестивалей жанрового кино «SITGES Festival Internacional de Cinema Fantàstic de Catalunya».

Международный кинофестиваль в Каталонии входит в Европейскую федерацию фестивалей фантастических фильмов, которая включает в себя фестивали в Сиджесе, Риме, Брюсселе, Порту, Люксембурге, Эспоо и Амстердаме. Фестиваль специализируется на фильмах в жанре хоррор и фэнтези. В 2008 на фестиваль приезжали такие знаменитостикак Вуди Харрельсон и Квентин Тарантино. Каждый год жури присуждает награды за лучшую режиссуру и лучший сценарий.

Фильм рассказывает о неожиданной аварии, которая заставляет компанию молодых людей свернуть в старый дом, где, к своему удивлению, среди множества жутких фотографий, они находят снимок их разбитого автомобиля. К тому же в одной из комнат обнаруживается старинный фотоаппарат, на который возможно и сделаны страшные снимки. Молодые люди оказываются втянуты в несущую смерть, кровавую карусель…
Убивает ли фотоаппарат? Случайны ли происходящие с ними события? Всё это предстоит выяснить оказавшимся в безвыходной ситуации героям.

Режиссером картины выступил Антон Зенкович, для которого эта картина стала дебютом в полном метре. Сценарий к фильму написал Виктор Бондарюк. Главные роли в фильме исполнили Ирина Темичева, Степан Юрпалов, Софья Зайка, Анастасия Зенкович и другие.

В прокат триллер выпустит компания «Каропрокат» 14 июня 2018 года.

comments powered by HyperComments