rsac

Новый клип на песню «Неинтересно» — это кроссовер двух главных романтиков новой русской сцены: группы «RSAC» и группы «Свидание».

 

Популярность у слушателей проект Феликса Бондарева RSAC получил благодаря своему репертуару — хулиганскому, матерному, циничному. В рамках проекта прошлой весной Феликс выпустил свой, пожалуй, лучший на тот момент альбом, где хулиганство слегка уступило место романтичным и светлым песням о любви. В записи альбома приняли участие такие артисты как Шура Кузнецова, Максим Тесли, музыканты групп ПТВП, ЛСП, Пасош, Свидание, Найтивыход, Макулатура, Нервы, Tesla Boy и многие другие.

 

Феликс Бондарев: «Как всегда изначально идеи на видео были совсем другие. И в первый же день всё пошло не по плану: я узнал, что скоро стану отцом и поехал в Петербург сниматься в клипе. Ребят для кастинга нашли в известном молодёжном клубе, кстати, в своих привычных буднях. Мало, что вышло из задуманного, Андрей из «Свидания» — красавец. Снимали в апреле, готов клип был к июлю. Но мы откладывали и откладывали релиз. На днях я показал видео моему папе на пьянке, и ему понравилось, и это было зеленым светофором, что пора выпускать наконец видео — и вот оно».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.