ани лорак

19 августа в кинотеатре «Формула Кино на Кутузовском» состоялась премьера анимационного фильма «Принцесса и Дракон».

 

Картину представила певица Ани ЛОРАК, которая подарила свой голос Принцессе Варваре. «Озвучивать мультфильмы, с одной стороны, очень интересно, с другой – довольно сложно – потому что всё происходящее на экране нужно сначала пережить эмоционально и интонировать это голосом» — поделилась певица.

 

Напомним, что по сюжету мультфильма Принцесса Варвара находит в библиотеке замка магическую книгу и с ее помощью оказывается в волшебной стране, где встречает фантастических животных, веселых гномов и настоящего дракона.

Певица приехала на премьеру мультфильм вместе с дочерью Софией: «Это очень увлекательная история, и я попала в неё исключительно благодаря Софии. Я делаю эту работу, в первую очередь, для неё. Я уверена, что этот яркий добрый, красочный мультфильм будет пользоваться большим успехом во всем мире».

 

По красной дорожке в этот день также гости и создатели ленты: режиссер картины Марина НЕФЁДОВА, актер и ведущий Константин КОЖЕВНИКОВ (голос Бальтазара), продюсер Максим РОГАЛЬСКИЙ, продюсер и телеведущая Яна РУДКОВСКАЯ с сыном Александром, солистка группы Total Марина ЧЕРКУНОВА, певец IVAN (Александр Иванов) и другие.

 

Фотограф: Геннадий Авраменко

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.