По словам артистов, работа над песней и видеорядом велась чуть больше, чем планировалось изначально.

 

 

— Мы работали над этим проектом дистанционно, так как находились в разных странах. Например, для клипа мы снимались отдельно друг от друга. Конечно же, весь процесс занял намного больше времени, чем ожидалось. Однако трудолюбие и желание сделать крутую работу помогли нам справиться со всеми трудностями!

 

 

Известно, что Ruffian & Slava Faktor провели съемки клипа в совершенно разных уголках планеты. Над зажигательным видео также работал известный режиссер Денис Протасов, который не только отснял часть в Питере, но и дистанционно руководил съемкой в Лондоне. Как делятся исполнители, первоначально клип планировалось снять в джунглях Коста-Рики, на месте съемок фильма «Парк Юрского периода», однако этому помешал карантинный режим.

 

 

Несмотря на мировую эпидемию коронавируса, Ruffian & Slava Faktor продолжают работать над созданием новых треков. Так, ребята решили записать совместный альбом, в плейлист которого войдут яркие и эффектные музыкальные композиции.

 

 

— В планах — запись совместного альбома из десяти треков. Также будем продолжать снимать клипы. Главное — сделать это в самых красивых, экстатических и будоражащих своей энергетикой местах мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.