русские перцы

В прошедшую субботу, 19 января, при поддержке «Русского Радио» состоялась премьера нового анимационного фильма «Волки и Овцы: Ход свиньей», в озвучании персонажей которого приняли участие ведущие утреннего шоу «Русские Перцы»!

 

В Каро Sky 17 Aвиапарк собралось множество известных гостей и главные герои вечера – люди, подарившие свои голоса персонажам мультфильма. Вожака стаи – волка по имени Серый, как и в первой части, озвучил Максим Матвеев. К нему присоединились ведущие утреннего шоу «Русские Перцы» на «Русском Радио», голосами которых заговорили представители и стада, и стаи: Галя Корнева озвучила полярную лисицу Симону и зайчиху Мами, Антон Юрьев – барана Зико, а Алексей Сигаев – волка Чука.

 

После премьеры Галя Корнева отметила: «В мультфильме «Волки и Овцы: Ход свиньей» я озвучила двух героинь – полярную лисицу Симону и крольчиху Мами. Опыт, конечно, неповторимый. Симона — хорошенькая, миленькая, с белой шкуркой, ее воспитывали как хищницу, но она хотела быть флористом. К своей мечте она и стремится. Крольчиха Мами совершенно другая. Такой серый кардинал во всей этой истории. Пробивная, активная, постоянно шутит и ничего не боится! Роль большая, было где разгуляться. Мне кажется, что в итоге у нас все получилось! Надеюсь, каждый, кто посмотрит мультфильм «Волки и Овцы», поверит, что с друзьями в этой жизни все по плечу, ведь только сообща решаются большие проблемы и серьезные задачи»! Выход мультфильма в прокат состоится уже 24 января.

 

 

«Волки и Овцы: Ход свиньей» – смотрите первыми вместе с «Русским Радио»!

 

 

Подробности смотрите на официальном сайте «Русского Радио».

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.