4 августа на одной из самых уютных и красивых площадок Москвы, в яхт-клуб-ресторане Shore House, отметила День рождения самая народная радиостанция страны – «Русское Радио»!RusRadio

Поздравить «Русское Радио» с Днем рождения пришли многочисленные друзья радиостанции: артисты, продюсеры, представители прессы, партнеры. Подарки и теплые слова сыпались на именинников, как из рога изобилия, что неудивительно. За 21 год «Русское Радио» стало любимой радиостанцией миллионов. «Русское Радио» открыло сотню новых имен молодых талантливых артистов, без которых сегодня невозможно представить шоу-бизнеса! Вручило более 500 драгоценных статуэток «Золотой Граммофон», ежегодно проводя самую авторитетную и долгожданную музыкальную премию! И, конечно, друзья станции не могли пропустить такую важную дату, как 21-летие любимого радио!

Радиостанция решила нарушить традиции и не только принимать подарки, но и дарить их. И главным подарком всем собравшимся стал концерт звезд «Русского Радио». С яркими зажигательными выступлениями на сцену вышли любимцы публики: Юлианна Караулова и ST, A-Dessa, Доминик Джокер, Виктория Дайнеко, «Те100стерон», «Стрелки», Митя Фомин, Uma2rman, Анна Седокова, Иракли, SEREBRO. Виновниками торжества стали диджеи радиостанции: «Русские Перцы» – Алексей Сигаев, Вероника Романова, Антон Юрьев, – Макс Орлов, Алла Довлатова, Алена Бородина, Сергей Макаров, Алла Довлатова, Леся Альшевская, Галя Корнева, Лена Журавлева и Светлана Казаринова. Им выпало не только принимать поздравления с Днем рождения радиостанции, но и поддерживать праздничную атмосферу вечера и дарить всем хорошее настроение.

Поздравить «Русское Радио» с Днем рождения пришли также Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, Юлия Барановская, Артур Гаспарян, Влад Топалов, Настя Задорожная, Екатерина Одинцова, Мария Вебер и многие другие светские персоны.

Кстати, абсолютно каждый гость в этот вечер мог стать настоящей звездой «Русского Радио» – все желающие получали уникальный фото-сертификат, подтверждающий этот приятный статус.

Вечеринка получилась грандиозной! Гости без устали танцевали под горячие хиты от звезд «Русского Радио», Shore House погрузился в невероятную атмосферу уютного дружеского праздника. А в завершение вечера, как и положено на Дне рождения, гости во главе с ведущими «Русского Радио» задули свечи на огромном торте со слоганом, который уже 21 год сопровождает эфир радиостанции: «Все будет хорошо»!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.