Саша Попова выпустила первый клип своего сольного проекта.

 

Видео на песню “Мы же сильные” — это эстетически красивое высказывание на тему сложности современных отношений.

 

Основная идея клипа в том, что многие люди, влюбляясь, склонны идеализировать свою вторую половину. Они не просто не замечают минусов людей, а даже приписывают им качества, которых и вовсе нет. Словно лепят у себя в голове идеальный образ человека — скульптуру. И потом страдают от этого.

 

 

“Иногда мы, девушки, влюбляемся так сильно в некий идеал, который сами себе придумаем, что я даже смогла влюбиться в “ненастоящего мужчину”. Настолько была очарована, наделяла его какими-то качествами. Не обращала внимания, что никакого отклика, отдачи от скульптуры(от мужчины) не было. Настолько мои чувства были во мне: я не замечала, что в нем все замкнуто, закрыто. Это просто камень. Сама влюбилась, сама в нем разочаровалась и сама закончила эти отношения.“ — рассказывает о своем новом видео Саша Попова.

 

 

Режиссером клипа стал Антон Ставицкий. Он по-особому, по-своему, представил задумку. Смог показать Сашу другой — настоящей.

 

 

“Антону удалось полноценно раскрыть меня: показать именно такой, какая я есть, не в каком-то образе, формате. Ради этого мы много говорили о моих страхах, отношениях с родителями, с молодыми людьми. Это глубокая, личная работа, которая для меня невероятно важна и интересна” — отметила певица.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.