На днях в рамках телепроекта «Площадь Согласия» состоялся концерт уфимской рок-группы Septem Voices. Команда представила на суд жюри семь песен из альбома «Суть».

«Площадь Согласия» — совместный проект продюсерского центра Игоря Сандлера и редакции газеты «Вечерняя Москва». Формат этого музыкального шоу предполагает живое выступление группы и комментарии именитого жюри – мэтров российского шоу-бизнеса, в числе которых в этот раз были знаменитый гитарист-виртуоз Дмитрий Четвергов, певица и участница международного песенного конкурса «Евровидение» Мария Кац, продюсер Игорь Сандлер и журналист, автор ряда книг о советской и российской музыке Александр Кушнир.

«Как слушатель, скажу: в целом к проекту вопросы у меня есть, но все они касаются штрихов, – поделился впечатлениями от Septem Voices Дмитрий Четвергов. – Самое главное, что здесь есть основа, идея. Особенно хорошо это подается в ритм-секции. А все остальное – нюансы».

Группа Septem Voices образована в 2006 году в Уфе. Необычное сочетание женского вокала, мощной ритм-секции, скрипки и клавишных инструментов сделало звучание запоминающимся для многотысячных поклонников группы в России и за ее пределами. За десятилетний период творческого пути Septem Voices приняли участие во многих значимых региональных, федеральных и международных фестивалях и конкурсах – Megadrive, «Уральский рубеж», «Оренсток» и др. География выступлений группы охватывает более 40 городов. В дискографии коллектива семь релизов: три полноформатных альбома, один EP и три сингла.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.