сергей михалок

Сергей Михалок и группа DREZDEN приглашают слушателей погрузиться в мир литературных ребусов и философских текстов и представляют новый клип и песню «Эдельвейс». Сингл доступен на всех цифровых площадках и ресурсах группы.

 

«Эдельвейс» — заглавный сингл второго альбома DREZDEN, релиз которого запланирован в ближайшее время. Автором видеоклипа стала популярный минский фотограф Каролина Полякова. Участие в съемках видео, помимо самого Сергея Михалка, приняла и его жена, актриса Светлана Зеленковская. Как и в предыдущих работах коллектива, в клипе полно загадок и скрытых смыслов, искать которые поклонникам придется самим.

 

Каролина Полякова, режиссер клипа:
— Рассказ о долгом бесконечном возвращении домой, рвении и об ожидании и надежде скорее быть настоящими в самой лучшей компании. О возможности трансформировать тоску в творчество и любовании образами из воронки фантазии. «Эдельвейс» — это история о космическом притяжении между вселенными заключенными в человеческие тела, где Земля — проводник.

DREZDEN – сольный проект Сергея Михалка, в котором он открывает для всех почитателей еще одну сторону своего творчества. DREZDEN – это эклектичный сплав «The Cure», «Wolfsheim» и Алексея Вишни. Это переосмысление музыки Новой волны и «Neue Deutsche Welle» спустя 40 лет. Дебютный альбом «DREZDEN» вышел в сентябре 2018 года и моментально обрел поклонников по всему миру. Презентация нового альбома скоро!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.