владимир брилёв

1 июля свой день рождение отметил популярный исполнитель и общественный деятель Владимир Брилёв. Возраст Христа артист встретил с размахом, собрав близких друзей и многочисленных коллег по сцене в столичном ресторане Barton 1816, расположенном в особняке XIX века в центре города. Шеф-повар заведения угощал всех блюдами европейской классики в авторском исполнении.
 
На протяжении всего вечера с гостями охотно позировали енот Чарли и петух Суп от продюсерского центра «Русское искусство». За настроение собравшихся отвечал сам виновник торжества – Владимир исполнил несколько песен, в том числе новую композицию Майкла Лидеса «Если я не твой», на которую в ближайшее время будет отснят клип. Конечно же, не обошлось и без популярного ныне среди футбольных болельщиков трека «Давай, Россия, давай футбол!», прозвучавшего в честь выхода нашей сборной в четверть финала Чемпионата мира.
 
Музыкальные подарки прозвучали также в исполнении Вадима Казаченко, Сергея Пенкина, Маши Вебер, короля пародии Александра Пескова, Оксаны Казаковой, Константина Кожевникова, Романа Огнева, солистки группы Hi-Fi Марины Дрождиной, Аллы Омелюты, участницы проекта «Голос» Лии Саркисян, Евгения Илларионова, Екатерины Агаповой, Дарьи Белько и многих других. Не обошлось также без Алины Делисс, актрис Ярославы Славской и Анна Славиной, дизайнера и поэтессы Алисы Толкачевой.
 
Гости не жалели теплых слов и поздравлений в адрес именинника. Главный редактор журнала Women’s Time Оксана Тумадин завершила свой тост вопросом, что для себя загадывает Владимир. На что певец ответил: его мечта, чтобы российские артисты были также популярны за рубежом, как у нас популярны западные исполнители. Сергей Пенкин в честь именинника исполнил знаменитую песенку крокодила Гены про день рождения.
 
Поздравить Владимира Брилёва также пришли: продюсеры Диана Бичарова и Дмитрий Писарев, основательница ювелирного бренда Mari Joo Марина Леонова, креативный редактор журнала StarHit Ольга Родина, владелица PR агентства «Успех» Оксана Романенко. Сразу после смены горячего в зал вынесли огромный пирог, приготовленный по традиционному русскому рецепту. Кульминацией праздника стал оригинальный торт, дизайн которого был создан студией Disney по заказу разработчика мобильных игр Unicorn.

Фото — Татьяна Веллер

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.