алиса салтыкова

19 апреля состоялась премьера клипа Алисы Салтыковой на ремейк хита 90-х «Серые глаза». Клип можно увидеть на музыкальных каналах страны и на YouTube.

 

 

Алиса записала ремейк популярной песни своей знаменитой мамы и по совместительству продюсера Ирины Салтыковой. Идея сделать современную версию хита, по словам Ирины, пришла внезапно: «В один день сразу три человека нам сказали: «А не спеть ли Алисе «Серые глаза?». И мы это сделали. Конечно, это современная песня, с новой мелодией и новым текстом. Прежним остался только припев».

 

 

Песня уже вышла на радиостанциях и представлена на всех музыкальных цифровых площадках. Сама Алиса Салтыкова призналась: «У детей знаменитостей всегда такой комплекс «в тени родителей». Я очень долго пряталась, каждый год меняла сценический псевдоним. А сейчас я решила сделать большое заявление: от своих корней нельзя бежать, нужно гордиться тем, что у тебя есть. Этим ремейком и клипом я говорю маме большое спасибо за все».

 

 

Клип на «Серые глаза» снял один из самых креативных российских режиссеров — Сергей Грей. Сюжетная линия видео ряда построена на профессиональной и очень качественной хореографии Алисы Салтыковой. Множество ярких перевоплощений, невероятные цветовые и световые решения, образная, метафоричная манера повествования — все это не оставит равнодушным ни одного, даже искушенного зрителя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.