mmccПацифистская рок-группа «Серый кит» анонсировала дату акустического тура под названием «Знакомьтесь, #Серый_кит». С октября по январь музыканты отыграют 13 концертов в 12 городах России. Об этом Musecube рассказал вокалист «Серого кита» Сергей Гарифуллин.

Пацифистская рок-группы «Серый кит» была основана в Москве в 2014 году выпускником военного вуза Сергем Гарифуллиным (гитара, вокал) и барабанщиком Владимиром Олейниковым. Выпуск дебютного альбома «Летим на Марс» намечен на февраль 2017 года.

«В конце октября у нас выйдет ЕР «Пацифистский чай». В его поддержку мы отыграем 13 концертов. Приурочен ли тур к этому событию? Можно сказать, что да. Говоря об основной цели концертов, отмечу задачу повышения узнаваемости бренда «Серый кит», — пояснил Сергей Гарифуллин.

В свою очередь барабанщик коллектива Владимир Олейников отметил, что тур будет «чисто акустический». «Мы привезем 40-минутную программу, состоящую из песен, в основном не попавших в альбом, но заслуживающих того, чтобы прозвучать. Минут десять выделим на чтение стихов собственного сочинения», — добавил музыкант.

Пользуясь случаем, Владимир Олейников от лица всей группы выразил огромную благодарность местным коллективам, согласившимся помочь в организации концертов, а также выступить «на разогреве» у «Серого кита».

«В Рязани – это «Индиалог», Балашихе – «Красная пресса», Туле – «»KRAVA», Костроме – «57 ПАРАIIЕIЬ», Нижнем Новгороде – «ТАН_ХО».

wyocqkmyzq4

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.