Рэпер SERYOGA представил самый дорогой в своей видеографии клип “Гуччидед”. Как выразился сам артист, “хотели снять клип, а получилось кино”. Одну из ролей в этом кино сыграл Конор Макгрегор – из-за пандемии он не мог присутствовать на съёмочной площадке, но появился в кадре по видеосвязи. Помимо Макгрегора в клипе приняли участие звезда ММА Артём Лобов, боксёр Александр Усик и другие спортсмены, а также популярные блогеры (Филипп Марвин, Top Team House, G.R.U.P.P.I.R.O.V.K.A, Крепче Стали).

 

Основной локацией стал заброшенный автобусный парк в Киеве, который в народе называют “кладбищем автобусов”. Историческое здание эпохи советского модернизма сегодня находится в аварийном состоянии и закрыто для посещения, однако артисту удалось получить разрешение на съёмки.

 

Песня “Гуччидед” вышла месяц назад и за это время успела стать популярной в социальной сети TikTok, где ролики с её использованием набрали более 30 миллионов просмотров. Поэтому именно там SERYOGA решил провести своеобразную препати в прямом эфире. Впервые в одном месте собрались видеоблогеры из трёх топовых украинских тикток-домов: Magic Five, Top Team House и uLove Home, а также самая популярная тиктокерка Украины Яна Дога. Гости вечеринки и пользователи тиктока увидели иллюзионное шоу от Magic Five и живое выступление рэпера, а сразу после окончания эфира началась премьера клипа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.