Украинская певица, телеведущая, дизайнер детской одежды — Андриана, представила новый клип на песню Владислава Левицкого «Ой, мамо».
 
На днях в эфире ведущих музыкальных телеканалов Украины состоялась премьера клипа «Ой, мамо» популярной певицы Андрианы. В видеоработе артистка примерила шесть образов и в прямом смысле купалась в море цветов, которые стилист Мария Шурубура соединила с современными LOOKами, чем предала костюмам артистки природности и красочности. Стильные сочетания классики, кэжуал и легкой нотки романтики в образах артистки сделали видеоработу чарующей и интересной. А, такой fashion-эксперимент может в течение лета служить примером для украинских модниц.
 
Режиссером клипа стал Владимир Шурубура, который уже неоднократно работал с певицей, в частности над клипами: «Не дала», «Ла-Ла-Ла», «Бред Пітт» и другими. В тандеме со стилистом и женой Марией Шурубурой, режиссер вышел на особый уровень творческой свободы и художественных экспериментов. Интересные сюрреалистические образы, которые переплетаются с метафорическим сюжетом дадут зрителям несколько минут незабываемых впечатлений.
 
На этот раз Владимир Шурубура открыл настоящую женскую красоту, которую продемонстрировал в лице Андрианы — «Важно создать органический портрет артиста на видео. В этой работе я расскажу историю перевоплощений, ярких красок, цветов и южных оттенков. Разноцветный фонтан эмоций и страсти, который волей обстоятельств замкнут в молодом теле красивой девушки — именно такая драма раскрывается в видео.», — поделился Владимир Шурубура.
 
«Ой, мамо» была написана другом певицы — Владиславом Левицким. Музыкант погиб несколько лет назад, но из-за своих песен он всегда с нами. Андриана этой композицией также несет особый месседж, что мы не должны забывать талантливых людей, которых с нами нет, а напоминать об их творчестве и таланте всем вокруг.
 
«Песней «Ой, мамо» и видеоработой на этот трек, мы хотим показать и донести до зрителей, что девушек и женщин нужно беречь, любоваться их красотой, ведь они созданы для любви и, ни в коем случае, не должны тяжело работать, а только создавать и оберегать свою семью!
 
Эта песня написана нашим другом Владиславом Левицким, и я пою ее уже несколько лет, как он погиб. Композиция очень близка мне по духу и я чувствую, что должна донести «Ой, мамо» до слушателей, что это моя миссия, ведь произведения талантливых людей и память о них должны жить вечно.» — говорит Андриана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.