Российский инди-музыкант Серафим выпустил клип на песню «Шизофрения (Lucky Mix)», в котором выступил и автором трека и режиссером ролика. Это уже второй клип, сделанный в содружестве с оператором Михаилом Блинцовым, который прежде специализировался на съемках полного метра.

«Шизофрения» — песня, которая в своем первом варианте была написана и издана еще в 2012 году, тогда же был снят жесткий видеоклип, снискавший скандальную известность и набравший более миллиона просмотров на YouTube. Три года спустя (да, да, почему-то именно три года спустя, а не сразу после выхода) клип был заблокирован «за наличие сцен, противоречащих политике сообщества». Апелляция ни к чему не привела, и о клипе решено было забыть, так как все, кто хотел к тому времени его уже давно посмотрели.

В 2017 году Серафим познакомился с лидером группы «Asper X» Тимом Эрной, с которым в качестве эксперимента решил переписать «Шизофрению», отойдя от традиционного для себя стиля. В итоге новый трек, в котором звучат всего три инструмента – клавиши, бас-гитара и барабанная бочка – получился настолько удачным, что было решено снять клип – яркий, позитивный и динамичный. На этот раз, учитывая прежнюю историю с YouTube, у песни появилась приставка «Lucky Mix».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.