shoo

Группа Shoo завершила работу над клипом «Поезд в Евпаторию». Премьера дуэта музыкантов с финалистом «Новой волны 2017» Стасом Море состоялась год назад на концерте Shoo «Голова в облаках» в клубе «16 Тонн».

Ролик создавала компания Diagonal 11. В работе принимали участие и бабушка с дедушкой вокалистки Шуни Балашовой, для которой Евпатория – родной город. Съемки проходили в трех местах: в Москве, в поезде и в Евпатории. Премьера клипа намечена на начало лета.

«У нас получилась очень легкая, атмосферная история, посмотрев которую, всем точно захочется в Евпаторию, — рассказала режиссер клипа Екатерина Лагода. — Мы покажем город совсем с другой, непривычной стороны. Погода была на нашей стороне: приехав в «солнечную» Евпаторию, мы оказались в холодном и дождливом городе. Все дни нашего пребывания в нем были дождь, ветер и сырость. И только в день съемок настала безупречная погода — солнце и ясное небо!»

«Я услышала песню Стаса на одном из фестивалей, где группа Shoo также выступала, — прокомментировала дуэт Шуня. – Сначала я услышала только мелодию и тут же в нее влюбилась, а потом вслушалась в слова и очень удивилась – песня-то про Евпаторию, мой родной город! Я увидела в этой нашей встрече со Стасом знаки судьбы, и мы решили сделать дуэт. Шуточно мы называем трек «Фарафуфэй…» Кстати, в этот же период мы записали песню «Прямо по курсу» на стихи Ильи Кормильцева, написали инструменталку «Как птица» и сделали новую аранжировку «Далекой весне» — теперь у нас есть целый музыкальный блок на морскую тематику!»

comments powered by HyperComments