shoo

Группа Shoo завершила работу над клипом «Поезд в Евпаторию». Премьера дуэта музыкантов с финалистом «Новой волны 2017» Стасом Море состоялась год назад на концерте Shoo «Голова в облаках» в клубе «16 Тонн».

Ролик создавала компания Diagonal 11. В работе принимали участие и бабушка с дедушкой вокалистки Шуни Балашовой, для которой Евпатория – родной город. Съемки проходили в трех местах: в Москве, в поезде и в Евпатории. Премьера клипа намечена на начало лета.

«У нас получилась очень легкая, атмосферная история, посмотрев которую, всем точно захочется в Евпаторию, — рассказала режиссер клипа Екатерина Лагода. — Мы покажем город совсем с другой, непривычной стороны. Погода была на нашей стороне: приехав в «солнечную» Евпаторию, мы оказались в холодном и дождливом городе. Все дни нашего пребывания в нем были дождь, ветер и сырость. И только в день съемок настала безупречная погода — солнце и ясное небо!»

«Я услышала песню Стаса на одном из фестивалей, где группа Shoo также выступала, — прокомментировала дуэт Шуня. – Сначала я услышала только мелодию и тут же в нее влюбилась, а потом вслушалась в слова и очень удивилась – песня-то про Евпаторию, мой родной город! Я увидела в этой нашей встрече со Стасом знаки судьбы, и мы решили сделать дуэт. Шуточно мы называем трек «Фарафуфэй…» Кстати, в этот же период мы записали песню «Прямо по курсу» на стихи Ильи Кормильцева, написали инструменталку «Как птица» и сделали новую аранжировку «Далекой весне» — теперь у нас есть целый музыкальный блок на морскую тематику!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.