В минувшую субботу в Крокусе прошла долгожданная премия RU TV. Ани Лорак со своим концертным шоу DIVA взяла статуэтку в номинации «Лучшее концертное шоу». В номинации также были представлены Светлана Лобода, Зара, Наргиз и Полина Гагарина.

После премии Ани поделилась в своем инстаграм @anilorak: «#ШОУДИВА — лучшее шоу года! 🏆Счастлива, что шоу, над которым мы работали так долго, достучалось до ваших сердец. ❤ В этом году именно эта номинация на #премиярутв была особо важна для меня! Спасибо моим любимым зрителям, всем, кто голосовал! 🙏🏻😘 Я благодарю гениального режиссёра @olegbodnarchuk за то, что помог осуществить мою мечту! Ты — лучший! ✨

Я посвящаю это шоу каждой женщине, каждой единственной и неповторимой, каждой Диве и Богине! ❤🙌🏻 Особое спасибо моему другу @fkirkorov за поддержку и веру! ❤ Огромная благодарность моему директору @uspensky за терпение и выдержку.

Спасибо Михаилу Кошевому за новое звучание🙏🏽…».

Шоу «DIVA» — это история о настоящей женщине из разных времен, о повелительнице

судьбы и слуге своей совести, в которой таится великая тайна, загадка, источник всех радостей и всех забот. История о женщине, умеющей себя сдерживать, когда обидно, и прощать, когда невыносимо больно.

Шоу «DIVA» — это более 210 тонн оборудования, сцена-трансформер размером 28 на 45 метров, порядка 500 кинетических подвесов для создания трюков в воздухе, 19 лифтов, 240 сценических костюмов и около 3 часов живого звука.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.