Хорошая музыка и хорошая еда  — это две составляющие любого праздника!  На фестиваль «Дикая Мята» съедутся самые яркие артисты со всего мира, но усладить можно будет не только слух! У нас есть отличные новости для всех любителей хорошо и вкусно поесть!  На фестивале «Дикая Мята» будет отдельная кулинарная площадка «Мир в тарелке»!  
Рестораны национальной кухни съедутся на «Дикую Мяту» и устроят большой хлебосольный пикник! Здесь можно будет попробовать свежеприготовленные ароматные блюда со всего мира! Главное – не переесть! Украинская и сербская, норвежская и индийская, испанская и узбекская кухни и это еще не все! На «Дикой Мяте»грядет большой праздник живота, и пропустить такое – себе не простить!

Кстати, если вы владелец этнического ресторана, то  сможете поучаствовать в проекте «Мир в Тарелке», подав заявку до начала весны на sale@jgroup.ru

Приятного аппетита! Добрэу хуч! Бон апети! Итадакимас! Сканаус! Герз-усер аз гузу! Буэн Провечо! Хеад ису! Добар Тек! Смачна Есцы! Кали Орекси! Вильбикоме! Бетеавон! Сег фан! Ныва руока халуа! Смачного вам, уважаемые дикорастущие меломаны!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.