сингл апреля 2019

TOP-10 ничем не удивил. На 1 место снова Максим Свобода (как и на втором). Это уже традиция при выходе любой его работы. Песня трогательная и красивая, победа заслужена. Да и во всей десятке — артисты, чьи группы поддержки активны и неугомонны. Может, пора принимать денежные ставки на победителя? При новинках Свободы или, например, Димы Билана выиграть будет совсем не фокус.
Из интересного. После поста в инстаграме активизировались поклонники Rauf & Faik. Результат – 4 и 7 места соответственно. В какой-то момент я думал, что песни поднимутся ещё выше, но фан-сектор подключился к голосованию не в первый день, а поддержка других артистов тоже не дремала. Вообще, парни сейчас на подъёме – плотнейший гастрольный график, 2 успешных альбома, множество эфиров и sold-out в «Adrenalin stadium», а это тысяч 8 человек, что для молодого проекта очень здорово. В общем, у братьев Мирзаевых всё хорошо, общество признало их новыми молодёжными героями. С чем и поздравляем!

 

Если честно, не особенно рассчитываю на активность в голосовалке в июне с выбором «Лучшего сингла мая». Во-первых: во всём своём великолепии предстала шашлычно-дачно-отпускная пора. Во-вторых: экзаменационная пора тоже неизбежно обрушилась на головы наших пользователей, а тут уж не до песен. В третьих: спустя полмесяца вынужден признать, что новинок немного вообще, а выдающихся практически нет. Будем надеяться на оставшиеся 2 недели мая, может, кто-то и взорвёт.
А сама десятка лучших за апрель по вашему мнению выглядит следующим образом:

 

 

Максим Свобода – «МАМА» (16%, 994 Голосов)

Максим Свобода & Soufee – «Котёнок у проруби» (14%, 914 Голосов)

ALEXANDRA – «Лайк» (6%, 389 Голосов)

Rauf & Faik – «это ли счастье?» (5%, 342 Голосов)

ALEKSEEV – «Целуй» (5%, 292 Голосов)

Dan Balan feat. Люся Чеботина – «Balzam» (4%, 229 Голосов)

Rauf & Faik, Octavian – «Между строк» (3%, 219 Голосов)

Алексей Гоман — «Сердце мое там, где ты» (3%, 192 Голосов)

Джей Мар – «Я кручу» (2%, 155 Голосов)

Анна Седокова & Дмитрий Маликов – «Влюблённые» (2%, 130 Голосов)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.