vada

11 сентября творческий союз VADА́ выпустил гипнотический трек и клип «Галактика». Песня является ремейком трека казахских музыкантов Tanir feat. M’Dee — «Насквозь».

 

«Год назад мы с Дашулей часто слушали трек Tanir и M’Dee «Насквозь» и в один момент поняли, что хотим попробовать сделать свою версию этой песни. Связались с ребятами, и они дали добро на переработку. Мы переделали аранжировку, мелодии в куплетах и переписали текст под свой вайб. Так получилась наша Галактика», — рассказывает Иван.

 

Клип «Галактика» отправляет зрителей в путешествие по истории ретро-трендов в современной интерпретации и в стилистике союза VADА́.

 

«Мы снимали клип на камеру 90-х годов, на настоящие видеокассеты, чтобы как можно точнее передать ретро вайб», — поделилась Дарья.

 

С первых секунд мы оказываемся на вечеринке эпохи 70-90х годов, где Дарья предстает в легком блестящем платье с боа со своим любимым шпицем Умкой, а Иван в лаконичном белом костюме. Кадр меняется, и вот ребята уже мчатся на мотоцикле в межгалактическом пространстве в стильных байкерских костюмах. Финальный образ переносит нас в гламурные «нулевые», где все веселятся и танцуют. Режиссером клипа выступил Валентин Гросу, с которым союз снимает уже свой третий клип. Ранее работа «Бирюзовая», также снятая в ретро стилистике, собрала более 1 200 000 миллионов просмотров на YouTube.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.