24 апреля 2017 года в ресторане «Медь» состоялась презентация первого в России Международного фестиваля шопинга – «Russian Runway».

На дебют потенциального, мощного проекта, который нацелен на развитие модной индустрии страны, собрались представители ведущих торговых комплексов Москвы, дизайнеры и звездные гости. Среди медийных персон: Константин и Ольга Андрикопулос, Валерия Гай Германика, Ирина Лачина, Анна Невская, Агния Кузнецова с супругом, Ольга Зайцева, Мария Берсенева, Руслан и Елена Нигматулины, Анастасия Денисова, Наталия Лесниковская, Лоя, Серафима Низовская, Антонина Клименко, Кирилл Андреев, Екатерина Дробыш, Алиса Токачева, Елена Борщева, Анна Калашникова, Вячеслав Басюл и Юлия Пушман, Николай Цонку, Иван Васильев, Анастасия Крайнова и другие.

Анастасия Денисова и Ольга Зайцева

В этот день ресторан «Медь» открыл свои двери для презентации уникального проекта «Russian Runway». Гастрономический элемент на карте Москвы, продуманный до мелочей, изысканный ресторан, расположенный в старинном особняке, на пересечении Тверской улицы и Мамоновского переулка, создал атмосферу незабываемого гала-ужина, который был эксклюзивно разработан для минувшего вечера шеф-поваром заведения: гребешки с пюре из пастернака и спаржи, осьминог с черным рисом под соусом вакаме и другие деликатесы. Дополнением авторской кухни утончённых блюд, стали вина итальянской марки «Canti», представленные партнерами вечера. А те, кто был в этот вечер за рулем смогли попробовать первую в Россию премиальную минеральную воду «Russe Quelle», био-энергетический напиток нового типа, содержащий фруктовый сок и натуральный экстракт зеленых зерен кофе – «Koxx».

«Наш фестиваль шопинга – это, по сути, первое явление в России по созданию открытого закулисья модного события, дающее возможность посетителям увидеть работу большой команды, где каждый является неизменным элементом по подготовке к грандиозному фэшн-шоу: визажистов, стилистов, моделей и других профессионалов индустрии, которые разгонят корабль российской моды. Именно поэтому мы, прежде всего, говорим о реализации проекта в местах, где покупатели смогут совершить покупки непосредственно с подиума, а не с манекена, практически из рук самого дизайнера, сразу после модного показа.

«Russian Runway» — это взлетная полоса для молодых дизайнеров со всего мира, которые верят в себя, и наш проект поможет им оказаться на одном подиуме наряду со всемирно известными именами фэшн-индустрии» — рассказывает о проекте генеральный продюсер международного шоппинг-фестиваля «Russian Runway» Денис Усцев.

Первое и единственное в своем роде стильное событие в России, объединяющее как громкие имена и бренды модного сообщества, так и дающее возможность показать свои творения молодым дизайнерам и начинающим маркам одежды, обуви и аксессуаров – основополагающая идея «Russian Runway», в рамках которого запланировано одно из крупнейших фэшн-шоу страны. Уход от классического дефиле, демонстрация запоминающегося представления, культивация стиля – словом сказать «модная прививка» будет доступна всем жителям города в свободном доступе, так как событие пройдет в одном из ведущих торговых центров Москвы, не скрывая всю подмастерью модного бизнеса, открывая тайны красоты и безупречного вкуса.

Начало заявок на участие в Международном фестивале шоппинга «Russian Runway» стартовало с 1 мая 2017 года на официальном сайте russianrunway.com.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.