Советы экстрасенсов на весну-лето 2018

Советы экстрасенсов31 марта 2018 года в Москве, в концертном зале “КОРОЛЕВСКИЙ”, на территории Останкинской телебашни состоялась ПЕРВАЯ Международная Премия в области эзотерики “LOTUS” («ЛОТОС»). Среди гостей были участники телепроектов “Битва экстрасенсов” канал ТНТ, “Человек-невидимка” канал ТВ3, “Гадалка” ТВ3, “Дневник экстрасенса” ТВЗ, “Другой мир” МИР, “Сверхъестественный отбор” первый канал, “Черное-белое”.

Всего было 25 номинаций. И мы первыми публикуем итоги премии:

Парапсихолог – Вадим Безделев

Лучшая черная ведьма – Лена Шалимова

Рунолог – Серафима Сараа

Лучшая ведьма – Магдалена Белая

Лучший маг – Павел Русанов Шаман

Хиромант – Антон Арбатский

Таролог – Марианна Абравитова

Нумеролог – Владимир Кузнецов

Астролог – Таша Игошина

Лучшая цыганская магия – Янко Галина Войтоковна

Экстасенс – Даная Марковская

Целитель – Ростислава Коллавини

Молитвотерапевт – Настя Мединская

Мастер деревенской магии – Ольга Горжей

Лучшая школа эзотерики – Магическая школа Надежды Шевченко

Провидец/а – Нора Зурабян

Мистик – Александра Хороших

Лучший Биокосмосэнергет – Евгений Лиманский

Медиум – Анна Гехман

Шаман – Диар Ашкенази

Ясновидящий – Жанна Кострова

Яснознание – Милана Ярош

Родовая Ведьма – Маля Маринова

Прорыв года – Вадим Чирвин

Мы пообщались с гостями и участниками премии о первой международной эзотерической премии и том, что ждать весной.

Ирина Йоникас (член ассоциации «Гильдия Ювелиров России):

Какая ваша сверхспособность?

Я дизайнер украшений и на данном мероприятии я в качестве партнера. На самом деле чувствую какое-то волнение и переживание. Потому что все другие мероприятия, на которых я была, они были, скажем так «обычные» по сравнению с данным. Здесь собрались безумно интересные люди, обладающие на столько сильными способностями и талантами, что конечно ощущаешь это всё на себе, на своей шкуре. Но очень интересно находиться среди данных людей.

А что вы ощущаете, какие-то положительные вибрации или наоборот страшно вам?

Нет, не страшно. Мне кажется, сегодня собрались здесь не случайные люди. Человек, который не обладает какими-то способностями, он бы сюда не пришел. Поэтому имея что-то ты можешь останавливать или огораживать негатив, который идет. Но я посыл в основном ощущаю только положительный. И общаюсь только с теми людьми, от которых идет положительная энергетика. Других тактично можно обойти стороной. Или можно даже сказать, что люди, которые нужны для меня и которые несут благо мне – подойдут ко мне. А все остальные – они просто меня не заметят и пройдут мимо.

Хороший подход такой, смелый!

А можете нам сказать, как дизайнер: может что-то посоветуете на весну, чтобы можно было раскрыть свои сверхспособности?

Нужно весной в этом году отличаться, выделяться и не следовать каким-то рамкам, ограничениям. Как можно больше экспериментируйте и делайте то, что интересно и не стандартно.

Допустим, я в этом сезоне запустила ассиметричные серьги. Они могут проявить твою внутреннюю сущность. Эти серьги могут быть совершенно не похожи одна на другую, и что интересно, люди смелые, готовые идти вперед, очень интересно реагируют на это. Так что мне кажется, нужно смелости и яркости добавить в украшения данной весной! Смелые решения — это тренд этой весны и лета 2018.

А какое цветовое решение весны 2018?

Я очень рада, что модный цвет в этом году это фиолетовый. Это тот цвет, который я очень люблю. Моя компания, бренд, она как раз в сиреневых оттенках. И я просто счастлива, что это цвет сезона весна-лето. При чем постельные тона так же в этом сезоне модные, ну и конечно же яркий цвета. Акцент идет на постельные и сиренево-фиолетовые оттенки.

Советы экстрасенсов

Нора Зубабян (экстрасенс-целительница):

Сегодня первая такая премия, и она проходит рядом с Останкинской телебашней. Какие у вас ощущения?

Ощущения замечательные. Я в первый раз на таком мероприятии находимся. Были и разные встречи, и разные съемки, но чтоб такой масштаб – это впервые!

Смотрю, здесь энергия мощная, очень сильные люди собрались. Люди здесь оказались не случайно. Мы же понимаем, что каждая встреча уже сверху послана. Поэтому мы питаемся этим позитивом и энергией.

Надеюсь, что наша работа будет оценена людьми, поскольку мы очень долго старались и работали. И для нас это большой опыт и для людей – помощь от нас. Поэтому надеемся, что оценено будет позитивно и какое-то время о нас будут говорить положительно, оценят наш труд.

Как вы считает, в последнее время такое количество всяческих телешоу, посвященных экстрасенсам, сделано только для того, чтобы развлечь зрителя или чтобы поменять отношение само к людям со сверхспособностями?

Мы долго были закрытой страной, и 70 лет от нас уходило большинство энергии. Люди должны сами управлять своей энергией, своей жизнью. Раньше людьми, как серой массой, управляли сверху, а сейчас человек хочет знать намного больше. И у каждого человека есть какие-то способности – кто-то поет, кто-то рисует, у кого есть дар. Если такие люди собираются вместе, то можно мир поменять. Можно сделать добро, можно сделать красиво. Чтоб не было войны, чтоб не было убийств и трагедий вокруг нас. Если наши энергии соединить, если такие позитивные люди соберутся и будут стараться для нашего мира, то можно сделать эту Землю Раем. А нас самом деле сейчас очень много трудностей в нашей жизни – и убийства, и терроры, и много чего такого. Поэтому я хотела бы попросить своих коллег собрать эту энергию сегодняшнего дня, весь позитив, и управлять миром для добра, души, всеобщего благополучия и гармонии.

Спасибо большое. На апрель посоветуйте нам какие-то действия правильные, позитивные мысли?

Всегда отправляйте свою любовь. Даже своим врагам. Если даже против вас направлена энергия на уничтожение – не принимайте. Отдавайте свою любовь и поставьте тех людей перед Высшим Судом Богом. Вы сделает добро и от вас будут учиться люди, смотреть на вашу жизнь и повторять ваши поступки. Потому что скорее всего им станет стыдно за то плохое, что они делают.

Руслан Баринов (профессиональный таролог, ясновидящий):

Расскажите о себе.

Я являюсь профессиональным ведуном, экспертом криминальной хроники города Челябинск, где я веду расследования. Где я расследую именно пропажи детей и помогаю им. Поиски совершенно бесплатно для полиции и для людей, населения.

Крайне полезное занятие! Расскажите, как вы считаете, вот эта вот премия, она как-то поменяет отношение к экстрасенсам?

Никогда никакая премия, никакое звание, никогда не поменяет отношения к экстрасенсам. Это всегда было именно в кавычках «шарлатанство», которым люди наживались на бедах других людей. Мы единственное что можем сделать – это доказать людям то, что мы действительно что-то можем. И для этого не брать с них денег. Мы можем доказать. Вот как я делаю – я беру продукты с людей. Я никогда не беру денег с людей. Я им помог – они мне заплатили. Не помог – не заплатили. И я тем самым призываю всех экстрасенсов именно этим и заниматься. Не брать баснословные деньги с людей, а брать именно продукты, то что люди могут дать.

Я занимаюсь деревенской прикладной магией и в основном у меня клиенты идут из деревень. И им очень трудно найти денег, чтобы к обычным звездам нашего шоу-бизнеса прийти. Они приходят ко мне, они приносят банально там – макароны, яблоки, фрукты. Тем самым я просто помогаю. То, что мне дано сверху я и делаю.

А как вы считаете, вот такое большое количество экстрасенсов, людей со сверхспособностями в одном месте может на что-то повлиять? Может быть как-то защитить город?

Ничего не защитит. По той простой причине, что здесь каждый работает сам за себя. Каждый человек пытается просканировать, каждый кто хоть как-то может это сделать – пытается пробить другого экстрасенса, практика, мастера. Но если объединить полностью силы тех, кто может это делать, то тогда мы сможем свернуть большие горы конечно.

Наступает весна, что делать нам, чтобы тоже немножечко стать сверхчеловеком?

Я могу дать очень хороший совет деревенской прикладной магии, что нужно сделать именно в обрядовой части. Сейчас будут все убирать мусор, все будут выкидывать ненужные вещи, тарелки и все тому подобное. Что нужно сделать? Всё это собрать в общую кучу, после этого произнести простые слова «я отрекаюсь, от всего зла себя оберегаю, надо мной зло не будет ходить, так тому и быть». Просто всё это берется и сжигается. И когда костер горит, нужно через него перепрыгнуть три раза каждому члену семьи, кто живет вместе, либо род, если он полный. И огонь сожгет весь негатив человека. Всё.

Елизавета Королева, специально для Musecube.

Фотоотчет автора смотрите здесь.