сплин

6 октября в Государственном Кремлевском Дворце состоится трибьют на песни легендарной группы «КИНО». «Группа крови» и «Звезда по имени солнце» прозвучат с главной сцены страны в исполнении популярных артистов.

 

 

Творчество группы «КИНО» вот уже более двадцати лет не теряет своей актуальности. Феномен популярности песен Виктора Цоя не подвластен никаким законам шоу-бизнеса. С момента гибели артиста и распада группы еще ни одно поколение не обошлось без поклонения легенде и его бессмертному творчеству.

 

 

Песни «КИНО» есть в репертуаре многих отечественных исполнителей, каждый из которых придает им новое звучание.

 

Организаторы концерта не раскрывают имена всех участников трибьюта и призывают следить за новостями. Первыми была объявлена группа «Симфоническое кино». Группа представит песни Виктора Цоя в оркестровой версии с гитарными партиями в исполнении Юрия Каспаряна, в прошлом гитариста группы «КИНО».

 

 

Следующий участник трибьюта, объявленный организаторами в конце июня, – без преувеличения культовая рок-группа СПЛИН. Группа существует с 1994 года и является одним из самых знаковых роковых российских коллективов.

 

 

Интрига вокруг списка участников концерта «Звезда по имени солнце» сохраняется. В пресс-службе проекта сообщают, что впереди поклонников ожидает настоящий сюрприз.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.