николай басков премия rutv

24 апреля состоялась пре-пати долгожданной 8 Русской Музыкальной Премии Телеканала RU.TV!

В этот вечер в московском ресторане Shakti Terrace собралось множество звездных гостей и друзей RU.TV: Полина Гагарина, Филипп Киркоров, Николай Басков и группа Queens, ЮрКисс, Сати Казанова, Джиган, Елена Север, Наталья Подольская, Фабрика, Зара, Город 312, Маша Вебер и многие другие.

Артисты вместе с Главным редактором/Генеральным продюсером RU.TV — Михаилом Богомоловым, официально дали старт голосованию за номинантов Премии! А также поддержали молодого певца ВладиМира, который представил клип на свою новую песню «Только мне решать»!

За атмосферу на площадке отвечали ведущие – виджей RU.TV — Лиза Жарких и ведущий утреннего шоу на «Русском Радио» — Антон Юрьев. Сюрпризом для собравшихся стало появление на сцене избранных ведущих Премии — невероятно гармоничного и сексуального тандема Анны Седоковой и Александра Реввы.

Ежегодно Русская Музыкальная Премия Телеканала RU.TV проходит при полном аншлаге: 6 тысяч зрителей в зале, более 100 артистов и миллионы поклонников у экранов домашних телевизоров. Только тут можно увидеть невероятные образы и роскошные наряды на 100 метрах ковровой дорожки.

До 8 Русской Музыкальной Премии Телеканала RU.TV остается один месяц. Уже 26 мая в Crocus City Hall вы узнаете, кто из артистов станет обладателем заветных статуэток!

Гостей ждет грандиозное шоу с участием самых любимых звёзд. Не пропустите!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.