steff a

Неонуар проник в российский клипмейкинг, о чем свидетельствуют клипы многих Российских звезд, в числе которых и новый клип певицы STEFF-A на песню «Просто так».

STEFF-A подошла к производству видео с большой ответственностью, придавая значение даже самым на первый взгляд незначительным мелочам. Девушка принимала активное участие в создании видео на всех этапах, начиная с момента написания сценария, заканчивая работой над цветокоррекцией. Костюмы отшивали по уникальным эскизам, а на создание детализированных декораций у лучшего декоратора СНГ Виктора Бучковского ушло несколько дней. В результате атмосферную сцену в клубе можно смело сравнить с похожей сценой из легендарного триллера «Блэйд».

Сразу после релиза трека «Просто так» STEFF-A отправилась в Киев, где и прошли съемки одноименного клипа. Режиссером стал Serge Vane, известный довольно концептуальными работами. Уникальный подход режиссера к созданию клипа отображен в нем во всей красе: певицу буквально препарируют на операционном столе, в клипе даже проскользнула метафора крови как источника жизни. Помимо визуального наполнения, клипу присущ сюжет способный привлечь внимание, поэтому — видео однозначно обязательно к просмотру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.